Torta Mozart

Ingredienti:

zucchero
gr200

farina
gr200

burro
gr80

cacao
gr30

uova
3

lievito
3/4 di bustina

sale

caffelatte
1/7 lt

caffè
gr.15

ruhm

scorza di limone
grattugiata

Procedimento:

Mescolare burro, tuorlo e zucchero fino ad amalgamare bene Versare il limone, il ruhm, il caffè, il cacao e poco alla volta il caffelatte.La farina deve esere setacciata con il lievito e aggiunta alternandola agli albumi montati a neve, in modo da tenere la pasta sempre morbida. Mettere in forno a 150°, aumentare leggermente e cuocere per quasi un'ora. Togliere dal forno, tagliare la torta e bagnarla con marsala all'uovo sulle due parti. Farcire con marmellata di albicocche.

Copertura: 80 gr burro
100 gr. cioccolato fondente
Sciogliere il cioccolato, mescolarlo al burro lavorandolo bene e ricoprire la torta. Mettere in frigorifero



Last updated June,17, 2001

Webmaster:Donatella Galletti

Copyright © 2000,
url: http://web.tiscali.it/awebd
http://spazioweb.inwind.it/liutobarocco/
http:///www.geocities.com/donagalletti

Donatella Galletti-


HOME