Torta Mozart
Ingredienti:
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gr200 | gr200 | |
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gr80 | gr30 | |
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3 | 3/4 di bustina | |
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1/7 lt | ||
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gr.15 | ||
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grattugiata |
Mescolare burro, tuorlo e zucchero fino ad amalgamare bene Versare il limone, il ruhm, il caffè, il cacao e poco alla volta il caffelatte.La farina deve esere setacciata con il lievito e aggiunta alternandola agli albumi montati a neve, in modo da tenere la pasta sempre morbida. Mettere in forno a 150°, aumentare leggermente e cuocere per quasi un'ora. Togliere dal forno, tagliare la torta e bagnarla con marsala all'uovo sulle due parti. Farcire con marmellata di albicocche.
Copertura:
80 gr burro
100 gr. cioccolato fondente
Sciogliere il cioccolato, mescolarlo al burro lavorandolo bene e ricoprire la torta. Mettere in frigorifero
Last updated June,17, 2001
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