|
|
|
|
|
|
|
GRAZIE a Luca, Mirko, Daniele, Erika, Stefania, Massimo, Francesco, Carla, Simone, Lorenzo, Fabrizio, Anna, Dada, Michela... e a tutti quelli i cui nomi non elenchiamo per ovvi motivi di spazio, ma che hanno dato il loro prezioso contributo al miglioramento di questo sito! |
|
|
|
|
|
|
SLURP SLURP !!!! Per chi visita per la prima volta il nostro sito occorre fare una breve presentazione: siamo due innamorati pazzi del cibo raffinato, tipico o particolare. Il lardo d´Arnad e di Colonnata, la Mocetta, il Culatello, il Teuten, le Ostriche di Cancale, il Foie Gras d´oie, e mille altri tipi di salumi, pasta, formaggi, carni e pesci, sono solo alcune delle prelibatezze con le quali amiamo deliziarci. E non ci sentiamo neanche un po’ in colpa !!! E poi, non lo sapevate che nel nuovo millennio riscopriremo tutti i bei sapori della tradizione e della cucina genuina ? |
|
|
|
|
|
E´ per questo che facciamo appello a tutti i “Palati Raffinati” ed a chiunque si senta un buongustaio, d´Italia e dell´Europa, disposti a trasmettere la loro conoscenza gastronomica. Vi preghiamo di inviare alla nostra e-mail buongustaio@tiscalinet.it informazioni, ricette, indicazioni dove poter trovare prodotti tipici ed esclusivi di ogni regione d´Italia e/o d´Europa: salumi, formaggi, oli, e quant´altro, aiutandoci a costruire un sito dove tutti possano attingere ad informazioni gastronomiche uniche. Attendendo numerosissime e-mail, vi proponiamo un “assaggio virtuale” di alcune ricette prelibate. Ringraziandovi anticipatamente, auguriamo a tutti una BUONISSIMA ABBUFFATA! |
|
|