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GRAZIE a Luca, Mirko, Daniele, Erika, Stefania, Massimo, Francesco, Carla, Simone, Lorenzo, Fabrizio, Anna, Dada, Michela... e a tutti quelli i cui nomi non elenchiamo per ovvi motivi di spazio, ma che hanno dato il loro prezioso contributo al miglioramento di questo sito!

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INFORMAZIONI E CURIOSITA´.

IN QUESTA PAGINA:

proveremo  (con il vostro aiuto) a fornirvi indicazioni, con descrizioni dettagliate (il più possibile) di prodotti gastronomici ôrariö. Tutte le informazioni, consigli che riceveremo tramite e-mail, saranno pubblicate in breve tempo. Ringraziando Voi tutti, incominciamo il nostro lunghissimo viaggio!    

 ROQUEFORT - il formaggio francese.

      Formaggio di pecora a pasta molle, il Roquefort, viene prodotto utilizzando latte crudo intero. Tra i più famosi nel mondo, custodisce gelosamente e da sempre il suo segreto di lavorazione tramandato da padre in figlio. Viene ancora prodotto interamente come una volta, in una zona controllata e ben definita, e soltanto con il latte delle pecore di razza Lacaune.

La sua pasta è bianca e molto compatta,  marmorea, con piccole venature verdi-blue e leggermente cremosa. Il sapore forte ma mai piccante lo si avverte nel fondo della bocca. Ha il gusto del latte fresco di primavera.

Gli amanti dei formaggi unici, rimarranno sicuramente soddisfatti della sua qualità eccezionale.

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