BONARDA AIRONE ROSA
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Si
ottiene dalla mescolanza dell'uva croatina e uva rara, attentamente
selezionate e provenienti dalle zone tipiche dell'Oltrepò Pavese. La
vinificazione è effettuata tradizionalmente in rosso a contatto con le
bucce in recipienti della capacità di HL.50. Di colore rosso rubino
brillante, profumo intenso, sapore amabile, vivace nella sua composta
morbidezza. Si beve nella sua freschezza accostandolo liberamente ad ogni
raffinata gastronomia: in particolare al risotto alla milanese con sugo di
funghi, e a carni rosse. |
BARBERA AIRONE ROSA
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Questo
vino a denominazione d'origine controllata è ottenuto dall'uva Barbera
e Uva Rara. Di colore rosso rubino carico tendente al granata, profumo
vinoso intenso, sapore asciutto, sapido corposo. Vino particolarmente
indicato per arrosti, selvaggina salumi caldi e piatti tipici della
cucina regionale. Stappare alcune ore prima di servire.
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BUTTAFUOCO
IL
CACCIATORE
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Il
buttafuoco è ottenuto dalla mescolanza di uve bonarda e barbera. Di
colore rosso rubino, profumo netto caratteristico con lieve sentore di
violetta: sapore secco, robusto. Accompagna: ravioli, zuppa di verdura,
salumi caldi, cacciagione. Il tappo va tolto alcune ore prima di servire.
In questo modo si evidenziano maggiormente le caratteristiche di
freschezza e nel contempo corposità e robustezza. Si produce nella zona
storica di CASTANA nel vigneto Donnino. |
BONARDA MONTESPINATO
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Si
ottiene dalla mescolanza dell'uva croatina e uva rara, attentamente
selezionate e provenienti dalle zone tipiche dell'Oltrepò Pavese. La
vinificazione è effettuata tradizionalmente in rosso a contatto con le
bucce in recipienti della capacità di HL.50. Di colore rosso rubino
brillante, profumo intenso, sapore amabile, vivace nella sua composta
morbidezza. Si beve nella sua freschezza accostandolo liberamente ad
ogni raffinata Gastronomia.
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ROSSO DON VALENTINO
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Questo
vino a denominazione di origine controllata è ottenuto dalle uve croatina,
uva rara e barbera. Di colore rosso rubino tendente al granata, profumo
gradevole, elegante, continuo, sapore pieno rotondo, vinoso, schiuma rossa
vivace. Accompagna risotti, carni rosse, arrosti, piatti forti. |
ROSE' DON VALENTINO
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Questo
vino rosé è ottenuto dall'uva croatina e uva rara. Di colore rosa
corallo, profumo intenso caratteristico, gradevole bouquet, sapore
morbido, delicato, fruttato armonico. Accompagna antipasti all'italiana,
pastasciutta con sala di pomodoro, piatti a base di carni bianche, pesce
ed eccellente come aperitivo. |
SANGUE DI GIUDA
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Questo
vino a denominazione di origine controllata è ottenuto dalle uve croatina,
barbera e uva rara. Di colore rosso rubino carico, profumo vinoso
fragrante di confettura. Gusto persistente sulla vena dolce, carezzevole,
di leggero corpo. Accompagna salumi caldi, piatti tipici della cucina
regionale nonché formaggi, dessert, macedonia di frutta e dolci. |
BARBERA LE CARROZZE
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Questo vino a
denominazione di origine controllata è ottenuto dall'uva Barbera e Uva
Rara. Di colore rosso rubino carico tendente al granata , profumo vinoso
intenso , sapore asciutto , sapido corposo . Vino particolarmente indicato
per arrosti, selvaggina, salumi caldi e piatti tipici della cucina
regionale. Stappare alcune ore prima di servire.Temperatura 18° C.
NON FRIZZANTE |
RIESLING ITALICO AIRONE ROSA
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E'
ottenuto dall'uva Riesling Italico. Di colore giallo paglierino chiaro,
profumo intenso, tipico continuo, sapore fresco secco e delicato.
Eccellente come aperitivo, accompagna minestre ed antipasti magri, pesce.
In particolare: tagliolini al profumo di mare, crostacei, rombo alla salsa
di scampi, orata alla Nizzarda. Il Riesling non dovrebbe mai mancare in
cucina per preparare risotti, stufati, arrosti, brasati. |
MOSCATO
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Questo vino a denominazione di origine
controllata Oltrepò Pavese è ottenuto dall'uva
Moscato. Di colore giallo paglierino con riflessi
dorati, profumo intenso, sapore dolce
aromatico. Accompagna frutta e pasticceria. |
PINOT NERO
LA
PRIMAVERA
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Questo
vino a denominazione d'origine controllata è ottenuto dall'uva Pinot nero
vinificata in bianco con pressatura soffice. Di colore bianco paglierino
limpido, bouquet pronunciato gradevole con sentore di mandorle e viole,
sapore secco armonico con leggera vena acidula, ha nerbo vivo e sottile.
Accompagna minestre, tagliolini con capesante, piatti a base di uova,
pesce con salse bianche. |
PINOT NERO AIRONE ROSA
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Questo
vino a denominazione d'origine controllata è ottenuto dall'uva Pinot nero
vinificata in bianco con pressatura soffice. Di colore bianco paglierino
limpido, bouquet pronunciato gradevole con sentore di mandorle e viole,
sapore secco armonico con leggera vena acidula, ha nerbo vivo e sottile.
Accompagna minestre, tagliolini con capesante, piatti a base di uova,
pesce con salse bianche. |
CHARDONNAY
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Questo vino a
denominazione di origine controllata è ottenuto dall’uva Chardonnay.
Di colore bianco carta con netti riflessi
verdognoli; bouquet elegante con sentore di mele e di crosta di pane;
sapore secco fine e fruttato, gradevole fondo amarognolo, ha nerbo dritto
in stoffa setosa e lungo,pieno carattere. Molto piacevole come aperitivo,
è vino da tutto pasto che si accompagna particolarmente a piatti delicati
ed armonici quali tagliatelle all’astice, risotti con frutti di mare,
rombo al cartoccio, sogliole Saint-Germain.Va degustato alla temperatura
di 10° C. |
BONARDA MAGNUM
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Questo vino a
denominazione di origine controllata è ottenuto dalla mescolanza dell'uva
croatina al 90% e dall'Uva Rara al 10 % Di colore rosso rubino carico,
profumo vinoso, fragrante . Sapore asciutto , pieno , delicato , morbido ,
fruttato . Accompagna piatti forti , salse saporite , cacciagione, brasati
e piatti tipici della cucina regionale. Temperatura di servizio : 18° C.
DISPONIBILE IN CARTONI DA 9 MAGNUM - LT 1,5 |
BARBERA MAGNUM
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Questo vino a
denominazione di origine controllata è ottenuto dall'uva Barbera e Uva
Rara. Di colore rosso rubino carico tendente al granata , profumo vinoso
intenso , sapore asciutto , sapido corposo . Vino particolarmente indicato
per arrosti, selvaggina, salumi caldi e piatti tipici della cucina
regionale. Stappare alcune ore prima di servire.Temperatura 18° C.
DISPONIBILE IN CARTONI DA 9 MAGNUM - LT 1,5 |
BUTTAFUOCO MAGNUM
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Il
buttafuoco è ottenuto dalla mescolanza di uve bonarda e barbera. Di
colore rosso rubino, profumo netto caratteristico con lieve sentore di
violetta: sapore secco, robusto. Accompagna: ravioli, zuppa di verdura,
salumi caldi, cacciagione. DISPONIBILE IN CARTONI DA 9 MAGNUM - LT 1,5 |
RIESLING MAGNUM
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E'
ottenuto dall'uva Riesling Italico. Di colore giallo paglierino chiaro,
profumo intenso, tipico continuo, sapore fresco secco e delicato.
Eccellente come aperitivo, accompagna minestre ed antipasti magri, pesce.
In particolare: tagliolini al profumo di mare, crostacei, rombo alla salsa
di scampi, orata alla Nizzarda. Il Riesling non dovrebbe mai mancare in
cucina per preparare risotti, stufati, arrosti, brasati.
DISPONIBILE IN CARTONI DA 9 MAGNUM - LT 1,5 |
VINI SFUSI
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NEI MESI DI FEBBRAIO, MARZO ED APRILE TUTTI I
VINI SONO DISPONIBILI ANCHE SFUSI. PER INFORMAZIONI:
- info@dagradi.biz
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