CECI RIPIENI

Provenienza: Mega
Data: 13.08.1994

Per il ripieno:

Ingredienti:
700  ceci  secchi 
kg  castagne  con buccia 
500  cioccolato 
300  mandorle  sgusciate 
500  zucchero 
60  cedro 
60  cannella 
bicchieri  acqua 

Si scioglie il cioccolato in 4 bicchieri di acqua, vi si aggiungono lo zucchero e le mandorle tostate e tritate finemente, cedro e cannella ed alla fine ceci e castagne lessati e passati. Si fa bollire il tutto e poi si fa raffreddare.

Per la pasta:

Ingredienti:
tazza  olio 
tazza  vino bianco 
tazza  acqua tiepida 
250  zucchero 
1.5  Kg  farina 
zucchero a velo 

Preparare una sfoglia molto sottile con tutti gli ingredienti tranno lo zucchero a velo. Si tagliano dei dischi che si riempiono con il ripieno, si piegano a met\`{a}, si sigillano e si friggono in olio abbondante. Si cospargono infine con zucchero a velo.

Nota (sic): fare un terzo della dose.