1 | confezlone | peste frolla | surgelata |
1/2 | l | latte | |
1 | scatola | mais | |
1 | bustina | veniglia | |
4 | uova | ||
2 | cucchiai | fecola | |
150 | g | zucchero | |
150 | g | burro | |
zucchero a velo | |||
1 | tevoletta | cioccolato fondente | |
Ponete il meis ben scolato in una casseruola con il latte e la veaniglia
portando ad ebollizione. Scolatelo e racccogliete iI latte. Mentre li montate,
unite ai tuorli lo zucchiero, finché il tutto sarà spumoso,
quindi aggiungete la fecola e, piano piano, il latte ponendo la crema sul
fuoco molto basso e facendola addensare. Toglietela dal fuoco, lascialela
intiepidire e aggiungete il mais ed il cioccolato fondente tagliato a scagliette.
Intanto avrete scongelato la pasta frolla: stendetela con un mattarello
e foderatene uno stampo da crostete ripiegendola ai bordi e pizzicottandola
tutto intorno. Riempitela con la crema preparata in precedenza, livellatela,
cospargete di zucchero a velo e ponete in forno per circa 40 minuti.