DOLCE SUERTE

Provenienza: Oro
Data: 25.01.1995
Ingredienti:
100  margarina 
100  zucchero a velo 
tuorli d'uovo 
cucchiai  Caffè  caldo, molto ristretto 
30  biscotti secchi  rettangolari 
3--4  tazzine  caffè  freddo 
cioccolato fondente  grattugiato 

In una terrina sbattere la margarina, tenuta a temperatura ambiente, con lo zucchero a velo, finché diventerà spumosa. Unire quindi i tuorli, uno per volta, e il caffè caldo (adoperare i primo che esce dalla caffettiera, il rimanente raffreddato servirà per inzuppare i biscotti) e sbattere energicamente.

Disporre sul piatto di portata sei biscotti (in due file di tre) ben inzuppati nel caffè, spalmarli di crema e continuare facendo altri quattro strati di biscotti alternati con la crema. Terminare con la crema e distribuirla anche sui lati. Coprire tutta la superficie con il cioccolato grattugiato e tenere al fresco fino al momento di servire.