DOLCETTI CACAO E NOCCIOLE

DOLCETTI CACAO E NOCCIOLE nr. 1

Provenienza: Lorenzo Giordano (FidoNet)
Data: 16.07.1993
Ingredienti:
400  nocciole  tostate già sgusciate 
200  zucchero 
bicchiere  stock 84 + strega+ mandarino 
75  cacao amaro 

Mettete da parte una trentina di noccioline e macinate un poco alla volta in un macinacaffè le nocciole rimanenti e lo zucchero mettendo quanto ottenuto in una ciotola.

Aggiungere il bicchiere del cocktail precedentemente preparato ed il cacao in polvere ed amalgamare il tutto.

Con tale composto, preparate delle palline che poi rotolerete in un piatto di zucchero.

Sistemate le palline nelle apposite cartine per dolci e ponete su ognuna una nocciolina.

DOLCETTI CACAO E NOCCIOLE nr. 2

Provenienza: Lorenzo Giordano (FidoNet)
Data: 16.07.1993
Ingredienti:
400  nocciole  tostate e tritate 
poco  zucchero a velo 
500  cioccolato fondente 

Portare a fusione la cioccolata a fuoco lento ed aggiungere le noccionine e lo zucchero a velo.

Con un cucchiaio, riempite le cartine per dolci con tale composto. fate raffreddare e mettete il tutto in frigo