Ingredienti : Esecuzione :
Mandorle dolci
zucchero
albume
essenza di
mandorle amare
ostie
Si tritano le mandorle, vi si
unisce lo zucchero, l'albume e
l'essenza di mandorle amare. Si
lavora l'impasto e si lascia ri-
posare per circa un'ora. Si in-
fornano alla temperatura di 200°.

GUARCINO : Via Alfonso Milani n.11 (FR) Tel.: 0775 / 46012 - Fax: 46136

Il bar, pasticceria, gelateria FALCONI, nel pieno centro di Guarcino, è conosciuto fin dal 1954 per la sua accoglienza e come meraviglioso punto d'incontro per un piacevole break con le specialità di questa terra, magari dopo una bella passeggiata domenicale immersi nella magica natura circostante.

La "Casa Falconi" è conosciutissima per il suo laboratorio dolciario detto "Casa dell'Amaretto". È questa infatti la specialità che richiama qui gente da ogni dove e la loro elegante confezione è nota in tutta la regione.

Infine il Bar Cristallo, prestigioso punto di ristoro a Campo Catino, situato nella splendida conca e dotato di ogni comfort.
Un indimenticabile luogo d'incontro per gli amanti dello sci e della natura.


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