Maf

INGREDIENTI

3-4 cucchiai di olio di arachidi

2 cipolle tritate

1 cucchiaino di chili e 1 di ginger

450 grammi di patate

1 rapa tritata

2 carote a fette

150 grammi di zucca sbucciata e ridotta a cubetti

240 millilitri di acqua

240 millilitri di salsa di pomodoro

225 grammi di cavoli

225 grammi di spinaci

2 pomodori grandi

225 grammi di burro di arachidi

PREPARAZIONE

Prima di tutto friggere l’olio ,poi aggiungervi la cipolla ,il ginger e il chili.

Dopo, aggiungere le patate e le rape e cucinare per una decina di minuti prima di mettere a cuocere anche le carote e la zucca. In un‘altra teglia cuocere l’acqua col sugo di pomodoro e ,dopo un p, versare questo sugo nella teglia delle verdure. Coprire ,portare il tutto vicino alla bollitura e poi abbassare decisamente la fiamma. A questo punto si possono aggiungere gli spinaci i pomodori grandi e condire a piacere col burro di arachidi. Servire con riso o cereali.

 

per saperne di pi

Bt108.gif (4389 byte)

Ritorna alle ricette