Mafé
INGREDIENTI3-4 cucchiai di olio di arachidi
2 cipolle tritate
1 cucchiaino di chili e 1 di ginger
450 grammi di patate
1 rapa tritata
2 carote a fette
150 grammi di zucca sbucciata e ridotta a cubetti
240 millilitri di acqua
240 millilitri di salsa di pomodoro
225 grammi di cavoli
225 grammi di spinaci
2 pomodori grandi
225 grammi di burro di arachidi
PREPARAZIONE
Prima di tutto friggere lolio ,poi aggiungervi la cipolla ,il ginger e il chili.
Dopo, aggiungere le patate e le rape e cucinare per una decina di minuti prima di mettere a cuocere anche le carote e la zucca. In unaltra teglia cuocere lacqua col sugo di pomodoro e ,dopo un pò, versare questo sugo nella teglia delle verdure. Coprire ,portare il tutto vicino alla bollitura e poi abbassare decisamente la fiamma. A questo punto si possono aggiungere gli spinaci i pomodori grandi e condire a piacere col burro di arachidi. Servire con riso o cereali.
per saperne di più
Ritorna alle ricette