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Fusilli alla pescatrice

Ingredienti
- 1550 gr. di pescatrice
- 2 uova
- 2 etti di mollica
- prezzemolo
- aglio
- cipolla
- olio
- un po' di peperone verde
- un po' pecorino
- una bottiglia di passato di pomodoro
- 500 gr. di fusilli freschi

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Preparazione
Pulire la pescatrice dentro e fuori e spellarla, eliminare i denti del pesce. Fare il ripieno con: mollica di pane raffermo, uova, pecorino, prezzemolo e aglio tritati. Farcire la pescatrice con questo impasto e chiuderla bene con stuzzicadenti o con spago sottile. In una teglia, mettere olio cipolla e un po' di peperone affettato e la pescatrice. Far rosolare la pescatrice da ambo le parti per 5 min. Togliere il pesce dalla teglia mettere il passato di pomodoro e salare. A metà cottura rimettere il pesce e concludere la cottura a fuoco lento.

Primi

Informazioni
Ricetta proposta da Rosaria Fiume
e-mail: rosj@usa.net

Molise
Commenti
E' una ottima ricetta della costa molisana (Termoli)