Sito non ufficiale dedicato alla Triestina

Tredicesima giornata 2000/2001

Sassuolo-Triestina 2-5

3 dicembre - Tredicesima giornata

La scoppola a Mestre di 4 giornate fa ha fatto bene alla Triestina: 3 vittorie di fila, 12 gol fatti e 2 subiti.
La Triestina riesce a fare punti in trasferta dopo 3 sconfitte consecutive e vince di nuovo fuori dopo 3 mesi. Nel primo tempo vantaggio di Princivalli, al secondo gol consecutivo, e pareggio emiliano prima dell'intervallo. Al 5' della ripresa nuovo vantaggio alabardato con Bacis che raccoglie la palla sfuggita al portiere avversario dopo un tiro di Parisi. Simile l'azione che porta subito dopo alla rete di Gubellini: l'attaccante è bravo a raccogliere un pallone sfuggito all'estremo difensore. La Triestina sembra poter chiudere la gara, ma arriva il 2-3. Negli ultimi minuti entrano in campo anche Modesti e Pasa e come una settimana fa non perdono tempo a segnare: da segnalare il gran gol da fuori del fantasista.
Come l'anno scorso, dopo la sconfitta e la contestazione in Veneto (quella volta successe a Padova), la Triestina ha saputo reagire e ritornare di prepotenza fra le favorite alla vittoria finale. Rosicchiati due punti al Mestre, mentre Padova e Pro Vercelli no perdono un colpo. FORZA UNIONE