Sito non ufficiale dedicato alla Triestina

Seconda giornata 2000/2001

Sudtirol/Alto Adige-Triestina 3-4

10 settembre 2000 - Seconda giornata

Spettacolo nel primo tempo. Al 14' Pasa serve Gubellini in area, passaggio per Boscolo che non sbaglia: 1-0. Passano tre minuti e la difesa brissinese pasticcia: il portiere Rotoli non si intende con il difensore Sogliani che infila la propria porta. Al 23' calcio di punizione di Motta che supera Ramon alla sua sinistra: è 2-1. Dopo solo due minuti, però, si sblocca Micciola e realizza il 3-1. Gli Altoatesini accorciano nuovamente le distanze al 28' con Galli.
Nella ripresa Boscolo firma la sua doppietta con un tiro da fuori area. A 7 minuti dalla fine un rigore riporta sotto il Sudtirol: 4-3. Brivido per l'Unione al 40' per un diagonale che esce di pochi centimetri alla destra di Ramon.
La Triestina scatta in classifica con una fughetta: è l'unica a punteggio pieno.