|
Primi piatti
Risotto al dente di leone Sformato di riso con verdure Spaghetti al limone Testaroli al sugo Zucca degli spaghetti Secondi Piatti
Fagiolata Fagiolini al formaggio Fiori di zucca farciti Fiori di zucca fritti Funghetti di pomodoro Frittatine di pasta Frittelline autunnali Insalata di avocado Melanzane ripiene Platano fritto Topinambur in padella Zucca gialla al sugo Zucca gialla impanata e fritta
Budino di miglio al limone Granita al caffè Macedonia di agrumi Panettoncini di Carnevale Pasticceria e Pani dolci
Castagnaccio Ciambellone all'uvetta Dolce bicolore Frittelle di miglio Marron glacés fatti in casa Meringhe casalinghe Pan co'Santi Pane dolce integrale Torta pasticcera Pizze e Torte salate
Cecina Pizza energetica Pizza di fiori di zucca Pizza margherita Pizza alla mela Pizza ortolana Pizza raffinata
Cus cus alla pizzaiola Insalata di fusilli
Ricette di base | Menu cucina |