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Nome ricetta:
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Prosciutto
Melone E Fichi |
Tipo piatto:
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Antipasto |
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Numero persone:
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4 |
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Ingredienti:
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Prosciutto
Melone
Fichi |
Procedimento:
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Servite su un vassoio del prosciutto
crudo insieme a fichi freschi e al melone ghiacciato e affettato. |
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Nome ricetta:
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Sfogliatelle
Al Formaggio |
Tipo piatto:
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Antipasto |
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Numero persone:
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4 |
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Ingredienti:
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Formaggio Fontina
Latte
Uova
Sale
Pepe
Pasta Sfoglia |
Procedimento:
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Preparate un impasto con pezzetti
di fontina, un po' di latte, tuorlo d'uovo sbattuto, sale e pepe;
mescolate fino ad ottenere un impasto denso e omogeneo. Stendete
in una teglia un foglio di pasta sfoglia e sopra di esso mettete
l'impasto che avete appena preparato e ricoprite con un altro foglio
di pasta sfoglia. Infornate fino a che la sfogliata non si sia cotta. |
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Nome ricetta:
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Tartine
Al Formaggio |
Tipo piatto:
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Antipasto |
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Numero persone:
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4 |
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Ingredienti:
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Pancarrè
Formaggio Fontina
Pomodoro
Olio D'oliva
Pepe
Sale
Acciughe
Capperi |
Procedimento:
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Eliminate la crosta al pancarrè
e mettete su ogni fetta la fontina tagliata a fettine. Guarnite
con pezzi di pomodoro e condite con olio, pepe, sale, acciughe e
capperi. |
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Nome ricetta:
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Tartine
Alla Giardiniera |
Tipo piatto:
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Antipasto |
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Numero persone:
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4 |
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Ingredienti:
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Tartine Di Pasta Frolla
Giardiniera Sott'olio
Burro |
Procedimento:
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Sgocciolate la giardiniera e passatela nel burro;
dopodichè riempite le tartine con questo composto.
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Nome ricetta:
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Tartine
Alle Verdure |
Tipo piatto:
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Antipasto |
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Numero persone:
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4 |
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Ingredienti:
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Carote
Cavolo Bianco
Sale
Pepe
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Pancarrè
Insalata Lattuga
Olive Nere Snocciolate |
Procedimento:
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Grattugiate le carote e il
cavolo bianco; mescolate bene dando sapore con sale, pepe, succo
di limone ed olio. Tostate le fette di pancarrè e su ognuna
di esse mettete una foglia di lattuga, un po' di verdure grattugiate
e le olive nere snocciolate. |
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Nome ricetta:
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Tartine
Con Maionese E Uova Sode |
Tipo piatto:
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Antipasto |
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Numero persone:
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4 |
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Ingredienti:
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6 Tartine Di Pasta Frolla
2 Tuorli D'uovo
1 Bicchiere Olio D'oliva
1 Limone
3 Uova Sode
Prezzemolo
Cerfoglio
Ramolaccio
Per Guarnire:
Alcune Foglie Menta |
Procedimento:
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Preparate
una maionese con i 2 tuorli, l'olio e il succo di limone. Aggiungete
poi prezzemolo, cerfoglio, ramolaccio tritati e riempite con questa
salsa le tartine. Tagliate a metà le uova sode e disponetele
sulle tartine. Guarnite con foglioline di menta. |
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Nome ricetta:
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Verdure
In Maionese |
Tipo piatto:
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Antipasto |
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Numero persone:
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4 |
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Ingredienti:
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2 Patate
2 Zucchine
1 Mazzetto Carote Novelle
Maionese
Fagiolini
12 Olive Verdi Snocciolate
2 Peperoni Gialli
1 Cucchiaio Capperi
2 Uova
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Vino Bianco |
Procedimento:
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Lessate le verdure, bruciacchiate
i peperoni e togliete loro la pellicina. Affettate il tutto e mettete
in una insalatiera con le olive snocciolate, i capperi e condite
con sale, pepe, olio e mezzo bicchiere di vino bianco. Fate la maionese
con le uova e acidulate con aceto. Unite tutto il preparato con
la maionese e servite. |
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