Antipasti
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Nome ricetta: 
Prosciutto Melone E Fichi
Tipo piatto:
Antipasto
   
Numero persone: 
4    

Ingredienti:
Prosciutto
Melone
Fichi
Procedimento:
Servite su un vassoio del prosciutto crudo insieme a fichi freschi e al melone ghiacciato e affettato.
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Nome ricetta: 
Sfogliatelle Al Formaggio
Tipo piatto:
Antipasto
   
Numero persone: 
4    
Ingredienti:
Formaggio Fontina
Latte
Uova
Sale
Pepe
Pasta Sfoglia
Procedimento:
Preparate un impasto con pezzetti di fontina, un po' di latte, tuorlo d'uovo sbattuto, sale e pepe; mescolate fino ad ottenere un impasto denso e omogeneo. Stendete in una teglia un foglio di pasta sfoglia e sopra di esso mettete l'impasto che avete appena preparato e ricoprite con un altro foglio di pasta sfoglia. Infornate fino a che la sfogliata non si sia cotta.
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Nome ricetta: 
Tartine Al Formaggio
Tipo piatto:
Antipasto
   
Numero persone: 
4    
Ingredienti:
Pancarrè
Formaggio Fontina
Pomodoro
Olio D'oliva
Pepe
Sale
Acciughe
Capperi
Procedimento:
Eliminate la crosta al pancarrè e mettete su ogni fetta la fontina tagliata a fettine. Guarnite con pezzi di pomodoro e condite con olio, pepe, sale, acciughe e capperi.
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Nome ricetta: 
Tartine Alla Giardiniera
Tipo piatto:
Antipasto
   
Numero persone: 
4    
Ingredienti:
Tartine Di Pasta Frolla
Giardiniera Sott'olio
Burro
Procedimento:

Sgocciolate la giardiniera e passatela nel burro; dopodichè riempite le tartine con questo composto.

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Nome ricetta: 
Tartine Alle Verdure
Tipo piatto:
Antipasto
   
Numero persone: 
4    
Ingredienti:
Carote
Cavolo Bianco
Sale
Pepe
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Pancarrè
Insalata Lattuga
Olive Nere Snocciolate
Procedimento:
Grattugiate le carote e il cavolo bianco; mescolate bene dando sapore con sale, pepe, succo di limone ed olio. Tostate le fette di pancarrè e su ognuna di esse mettete una foglia di lattuga, un po' di verdure grattugiate e le olive nere snocciolate.
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Nome ricetta: 
Tartine Con Maionese E Uova Sode
Tipo piatto:
Antipasto
   
Numero persone: 
4    
Ingredienti:
6 Tartine Di Pasta Frolla
2 Tuorli D'uovo
1 Bicchiere Olio D'oliva
1 Limone
3 Uova Sode
Prezzemolo
Cerfoglio
Ramolaccio
Per Guarnire:
Alcune Foglie Menta
Procedimento:
Preparate una maionese con i 2 tuorli, l'olio e il succo di limone. Aggiungete poi prezzemolo, cerfoglio, ramolaccio tritati e riempite con questa salsa le tartine. Tagliate a metà le uova sode e disponetele sulle tartine. Guarnite con foglioline di menta.
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Nome ricetta: 
Verdure In Maionese
Tipo piatto:
Antipasto
   
Numero persone: 
4    
Ingredienti:
2 Patate
2 Zucchine
1 Mazzetto Carote Novelle
Maionese
Fagiolini
12 Olive Verdi Snocciolate
2 Peperoni Gialli
1 Cucchiaio Capperi
2 Uova
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Vino Bianco
Procedimento:
Lessate le verdure, bruciacchiate i peperoni e togliete loro la pellicina. Affettate il tutto e mettete in una insalatiera con le olive snocciolate, i capperi e condite con sale, pepe, olio e mezzo bicchiere di vino bianco. Fate la maionese con le uova e acidulate con aceto. Unite tutto il preparato con la maionese e servite.

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