Ingredienti:
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40 G Apricot Brandy
1 Limone (succo)
2 Spruzzi Sciroppo Di Granatina
1 Spruzzo Angostura
Per Completare:
Ginger Ale Schweppes
Per Decorare:
Alcuni Pezzetti Frutta Di Stagione
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Procedimento:
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Agitare tutti gli ingredienti
nello shaker ad eccezione dell'angostura. Servire in un bicchiere
grande tumbler, aggiungendo l'angostura e il ginger ale fino a riempire
il bicchiere. Decorare con pezzetti di frutta di stagione. |
Ingredienti:
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1 Arancia Grande
1 Cucchiaio Apricot Brandy
1 Cucchiaio Cognac |
Procedimento:
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Tagliare bene la calotta dell'arancia.
Svuotare completamente il frutto, facendo attenzione a mantenere
intatta la buccia e metterla nel freezer per almeno 20 minuti (ricordare
di tenere da parte il succo dell'arancia). Mettere l'arancia in
una grande coppa sopra del ghiaccio tritato. Versare gli ingredienti
compreso il succo d'arancia e 1 cubetto di ghiaccio. Servire con
cannuccia. |
Ingredienti:
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4/8 Gin
3/8 Succo D'arancia
1/8 Succo Di Limone
2 Cucchiaini Triple Sec
1 Cucchiaino Zucchero
1 Cucchiaino Estratto D'arancia
Per Completare:
Seltz Ghiacciato
Per Servire:
1 Fettina Arancia |
Procedimento:
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Agitate bene il gin,
i succhi, il Triple Sec, lo zucchero e l'estratto con del ghiaccio.
Riempite con seltz e mescolate; aggiungete 1 fettina d'arancia. |
Ingredienti:
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2/3 Sciroppo Di Pompelmo
1/3 Cointreau
Alcuni Cubetti Ghiaccio
Per Aromatizzare:
Scorza Di Limone Verde Grattugiata |
Procedimento:
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Unire gli ingredienti nell'ordine con cui sono dati
nel mixing glass; indi aromatizzate con della scorza verde di
limone grattugiata. Allungate con dell'acqua fredda e mescolate
ancora. Versate in un bicchiere da bibita.
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Ingredienti:
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4/6 Gin Gilbey's
1/6 Vermouth Martini Dry
1/6 Amaro Cora
1 Strizzo Buccia D'arancia |
Procedimento:
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Si prepara nel mixing glass
con ghiaccio e se serve in coppette da cocktail. |
Ingredienti:
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1/3 Whisky
1/3 Cointreau
1/3 Grand Marnier
Per Completare:
Vino Spumante Brut Champenois Carpenè Malvolti
Succo D'ananas |
Procedimento:
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Si prepara nel tumbler
grande con cubetti di ghiaccio e si riempie con spumante e succo
d'ananas, con 1 spruzzo di granatina. |
Ingredienti:
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1 Cucchiaio Aurum
1 Cucchiaio Rum
1 Cucchiaio Inca Pisco
1 Tazzina Caffé Zuccherato |
Procedimento:
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Si prepara caldo nell'apposito
bicchiere da melange oppure nel ballon grande. |
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