Ingredienti:
|
1/3 Amaro Ramazzotti
1/3 Vodka Keglevich
1/3 Vermouth Martini Dry
1 Cucchiaino Apricot Brandy
Per Servire:
1 Scorzetta D'arancia |
Procedimento:
|
Si prepara nel mixing glass con
ghiaccio. Si serve nella coppetta da cocktail, strizzando una scorzetta
d'arancia in superficie. |
Ingredienti:
|
1/3 Gin
2/3 Bitter
Alcuni Cubetti Ghiaccio
Per Ornare:
Alcune Listelle Peperone Giallo
Alcune Listelle Peperone Rosso |
Procedimento:
|
Shakerate fino a raffreddare
il tutto e, successivamente, versate in un elegante bicchiere che
avrete ornato con delle listelle di peperone giallo e rosso, infilzate
in uno stecchino. |
Ingredienti:
|
3/4 Gin
1/4 Vermouth Martini Rosè
1 Spruzzo Succo Di Mele
Alcuni Cubetti Ghiaccio
Per Decorare:
1 Pallina Mela |
Procedimento:
|
Si prepara direttamente nel
bicchiere old fashioned decorando con una pallina di mela fatta
con lo scavino apposito. |
Ingredienti:
|
1/6 Gin
1/6 Apricot Brandy
4/6 Russchian Scheweppes |
Procedimento:
|
Si prepara nel tumbler grande con cubetti di ghiaccio.
|
Ingredienti:
|
4 Cucchiai Gin
1 Cucchiaio Vermouth Martini Dry
1 Cucchiaio Succo D'ananas
1 Spruzzo Sciroppo Di Lampone
Per Decorare:
1 Lampone
|
Procedimento:
|
Si prepara nello shaker con
ghiaccio e si serve nella doppia coppetta da cocktail. Si decora
con un lampone, anche surgelato. |
[Torna all'elenco]
|
|
|
Nome ricetta:
|
Artichockenflute
|
Tipo piatto:
|
|
|
Numero persone:
|
4 |
|
|
Ingredienti:
|
1/5 Cynar
1/5 Curacao Triple Sec
1/5 Cherry Stock
2/5 Succo D'arancia
Per Completare:
Vino Spumante Brut Champenois Carpenè Malvolti
Per Servire:
1 Ciliegina |
Procedimento:
|
Si prepara nello shaker con
ghiaccio. Si versa nel bicchiere flute riempiendolo poi con lo spumante.
Si aggiunge 1 ciliegina. |
[Torna all'elenco]
|
|
astra |
Nome ricetta:
|
Astra
Special
|
Tipo piatto:
|
|
|
Numero persone:
|
1 |
|
|
Ingredienti:
|
2/6 Grand Marnier
3/6 Vodka Wyboronowa
1/6 Crema Banana Bols
Per Servire:
1 Scorzetta Di Limone |
Procedimento:
|
Si prepara nello shaker con
ghiaccio e si serve nella coppetta da cocktail, con strizzo di scorzetta
di limone. |
Ingredienti:
|
2/3 Gin
1/3 Succo D'uva
2 Spruzzi Bitter Campari
Per Decorare:
1 Acino Uva |
Procedimento:
|
Si prepara nel mixing glass
e se serve nella doppia coppetta da cocktail. Si decora con 1 acino
d'uva. |
Ingredienti:
|
1/2 Parfait Amour Bols
1/2 Vodka Wyboronowa
Alcune Gocce Succo D'arancia |
Procedimento:
|
Si prepara nello shaker con
ghiaccio e si serve nella doppia coppetta da cocktail. |
Ingredienti:
|
5 Cubetti Ghiaccio
40 G Rum
1/2 Limone (succo)
2 Cucchiaini Maraschino Stock
2 Cucchiaini Orzata
2 Cucchiaini Albume D'uovo
Per Decorare:
1 Ciliegia Al Maraschino |
Procedimento:
|
Mettete nello shaker tutti
gli ingredienti, ad eccezione della ciliegia. Agitate 8 secondi,
versate nella coppa da cocktail raffreddata nel freezer e decorate
con la ciliegia. |
|
|