Lazio: Marchegiani, Pancaro, Nesta, Negro, Chamot, Fuser (36' s.t. Venturin), Almeyda, Nedved, Casiraghi, Boksic.
In panchina: Ballotta, Grandoni, Di Lello, Gottardi, Rambaudi, Laurentini.
Rapid Vienna: Hedl, Hiden, Jerkan, Ratajczyk, Prosenik, Braun, Zingler, M.Wagner (28' s.t. Gruener), Wimmer (37' s.t. Jovanovic), Stumpf (16' s.t. Penska), Ipoua.
In panchina: Koch, Briza, Pfeifer, Hirsch.
Allenatore: Dokupil.

Venturin al 40' s.t.

Colpo vincente di Venturin.
La Lazio passa in vantaggio al 40' del secondo tempo: Casiraghi con un colpo di tacco favorisce il tiro di Venturin che con un potente destro batte Hedl.

La cronaca
Serata fredda ieri sera allo Stadio Olimpico, riscaldata all'85' del secondo tempo dal gol-vittoria di Venturin.
Davanti a un pubblico poco numeroso, 15.000 spettatori, la Lazio ha affrontato la gara di ritorno degli ottavi di Coppa Uefa, contro il Rapid Vienna, con relativa tranquillità, visto che il risultato dell'andata (2 - 0), lo permetteva.
Il Rapid conscio dell'inferioirità del suo impianto, ha cercato per tutta la partita di servire i suoi attaccanti con lanci lunghi a scavalcare il centrocampo biancoceleste, ma Marchegiani non ha mai subito alcun pericolo.
La Lazio, dal canto suo, dimostrava a lungo superiorità nel controllo della palla a centrocampo, ma pur creando diverse occasioni, non riusciva a concretizzare. Al 7' Nedved su punizione mandava di poco fuori, al 14' gol annullato a Casiraghi, che nell'elevazione commetteva fallo sul portiere austriaco, al 24' un potente tiro di Fuser era respinto a terra da Hedl e allo scadere del primo tempo Pancaro si avvicinava ancora una volta al gol.
Solo all'inizio del secondo tempo il Rapid si affacciava dalle parti di Marchegiani con un fiacco tiro di Ipoua.
Poi ancora la Lazio, con Casiraghi, che non riusciva a coordinarsi per battere a rete un bel cross di Nedved e con Boksic, che aveva un'indecisione fatale davanti a Hedl, su un lancio profondo sempre di Pavel Nedved.
Dopo un'altra occasione fallita, Casiraghi all'85' con un colpo di tacco, favoriva il tiro di Venturin, da poco entrato al posto di Fuser, che chiudeva definitivamente la partita.
Archiviati gli ottavi, la Lazio aspetta il sorteggio del 17 Dicembre, per conoscere il prossimo avversario ai quarti di finale, traguardo raggiunto per la seconda volta, nella sua storia, dalla Società.