AA.VV. Il Sole 24 ORE / Pirola, Milano 2000, collana: Gli abc de Il Sole 24 ORE, pp.150 , cm.15x21, ISBN 883243895, euro 15.49. Il testo accompagna e guida il lettore nella corretta applicazione del processo d'autocontrollo aziendale basato sul metodo HACCP richiesto dal D.Lgs n. 155/1997. I numerosi esempi, corredati da diagrammi di flusso e tabelle esplicative e la presenza di un facsimile del Manuale di corretta prassi igienica rendono il testo uno strumento indispensabile per tutti gli operatori del settore chiamati al rispetto della normativa. Volumi collegati della stessa casa editrice: Il metodo HACCP di Bonsi e Galli |
||
Per acquistare HACCP analisi dei rischi e punti critici di contro con lo sconto del 10% prenota la tua copia scrivendo una e-mail a odini@campedel.it
oppure stampa questa pagina e recati alla Libreria Campedel.
Data ultimo aggiornamento: Luned́ 28 ottobre 2002