iscrizione gratuita al
servizio periodico di informazione

 
 

Professionisti al Vostro servizio

       

>Home

   

>Sommario

   
    130874

AA.VV.
Sistema HACCP negli esercizi di pizzeria e panette

EPC EDITORIA PROFESSIONALE, Roma 2000, pp.124 , cm.15x21, ISBN 888184178, euro 12.91.
Nostra offerta con sconto 10%: euro 11.62

IL volume offre in maniera chiara e accessibile a tutti le linee guida e i criteri da seguire per realizzare e gestire i piano di autocontrollo aziendale basato sul sistema HACCP reso obbligatori dal D.LGS 155/97 per garantire l'igiene dei prodotti alimentari. Il volume offre, anche, una chiara definizione dei prodotti e delle attrezzature e si sofferma, inoltre, sui riferimenti legislativi, sui fattori di contaminazione, sull'igiene dei locali e degli addetti, sulle procedure di pulizia e di disinfezione.

informazioni per ordinare

   

 


Per acquistare Sistema HACCP negli esercizi di pizzeria e panette con lo sconto del 10% prenota la tua copia scrivendo una e-mail a odini@campedel.it
oppure stampa questa pagina e recati alla Libreria Campedel.

Data ultimo aggiornamento: Luned́ 28 ottobre 2002