IL SERVIZIO MENSA NELLA SCUOLA MATERNA ED ELEMENTARE                     

 

Nel Settembre 2001 sono stato incaricato dal Comune di Ariccia di preparare i menu' della mensa delle scuole materne ed elementari . Sono stato riconfermato anche per l'anno in corso

Stilare un menu' per una mensa scolastica elementare e materna presenta vari problemi:

1) esso deve rispettare le necessità caloriche , proteiche , vitaminiche e di sali minerali delle varie età, e delle varie costituzioni dei bambini.(E' chiaro che i bisogni di un bambino di quattro anni sono diversi da quelli di uno di dieci, ed è altrettanto chiaro che un bambino di dieci anni che pesa venti chili ha bisogni diversi di uno di dieci anni che ne pesa quaranta!)

2) per ragioni di praticità, deve essere oguale per tutti come tipi di piatti. Diversa sarà solo la quantità di alimento servito.

3) deve essere organoletticamente attraente ma non deve cedere alle richieste dei bambini notoriamente monotoni nel preferire solo pochi cibi.

4) deve perciò essere educativa ed insegnare a mangiare anche nuovi alimenti.

5) deve essere molto variata , non solo nel complesso, ma anche nel piccolo ciclo settimanale evitando di riproporre lo stesso cibo negli stessi giorni, perchè alcuni bimbi mangiano a mensa solo alcune volte e finirebbero per mangiare in modo monotono gli stessi piatti.

6)la quantita' dei cibi deve essere tarata per soddisfare le necessità dei bambini ma anche per evitare sprechi in quanto il budget scolastico dedicato alla mensa è ben definito in quanto a limiti.

Alcuni di questi punti sono in apparente contradizione tra loro: per rispettare le necessita' caloriche i bimbi devono necessariamente finire il pasto, ma se deve essere un menù educativo non dobbiamo cedere al bimbo inappetente che non vuole un dato cibo, perciò capiterà che in qualche occasione il piccolo non finisca il pasto.

Per ottenere lo scopo educazionale e alimentare assieme è necessaria la collaborazione dei genitori e della mamma in specie:
E' chiaro che è più probabile che lo scolaro finisca il pasto se l'appetito non è stato annullato da merende troppo caloriche o ravvicinate con lo stesso, perciò è consigliabile dare per l'intervallo ai propri figli , merende leggere ( 50 gr. di pizza bianca oppure uno yogurt, o un kinder brioss o un frutto: evitare invece i pacchetti di patatine, tramezzini, panini vari. Evitare , sopratutto per i più grandi ,di dare denaro da spendere al bar. Sono troppo piccoli per gestire la propria alimentazione!)

Per coniugare le varie esigenze nutrizionali di soggetti tanto diversi trà loro senza sprecare eccessivi alimenti, la maniera trovata è quella di porzionare i piatti in parti piccole da riprendere una volta finite. In questo modo si dovrebbe evitare da una parte che chi ha molto appetito abbia poco cibo, e dall'altra che chi non ha fame lasci nel piatto una montagna di roba!

Naturalmente siamo aperti a tutti i consigli che le mamme vogliono darci compatibili con le esigenze logistiche di chi cucina ( niente arrosti il lunedi' perchè vanno preparati prima, niente patate al forno assieme a carne al forno perchè non entrano tutte assieme, niente legumi sempre il lunedi' perche vanno ammollati il giorno prima, niente frutta sbucciata, niente cibi elaborati e così via) Potete scriverci cliccando sulla mail che ruota nella home page.

Finchè non ci saranno i frigoriferi nelle aule mensa, non sarà possibile tenere in loco formaggi freschi (stracchino, piladelphia light) o prosciutto cotto/crudo nè latte per ovviare alle inappetenze estemporanee di qualche bimbo, perciò le alternative al salto del pasto quando è presente qualche cibo che proprio non va giù, rimane il formaggio semistagionato come l'emmental e la caciotta.

Quì di seguito trovate i menu' invernali ed estivi previsti. Cliccando su uno di essi si viene rimandati allo stesso menu' specificato nei componenti e nelle grammature, ma riferite, come esempio, al fabbisogno di un bimbo medio di 10 anni.C'è anche la pagina delle mamme dove potete leggere i suggerimemnti che voi mamme avete gia' dato.

Più sotto c'è una tabella con le grammature medie per ogni cibo e suddivise per la materna e l'elementare.
Ogni pasto viene preparato rispettando tali grammature aumentate di un 20% per essere sicuri che neanche il più mangione rimanga senza!

Mediamente un pasto di quelli ricettati qui sotto coprono il 45-50% del fabbisogno giornaliero di calorie, glucidi protidi e lipidi.

Nei limiti del possibile non verrà offerta alternativa tra vari piatti al bimbo inappetente proprio per stimolarlo a mangiare cibi nuovi con l'aiuto della presenza degli altri bambini. Solo in caso di reiterato rifiuto si provvederà alla sostituzione .

menu invernale

menu' estivo

tabella delle grammature

pagina delle mamme
   
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MENU' INVERNALE SCUOLA ELEMENTARE/MATERNA-VERSIONE SEMPLIFICATA
   1° SETTIMANA 2° SETTIMANA 3° SETTIMANA 4° SETTIMANA
 LUNEDI' CANNELLONI AL FORNO
INSALATA MISTA
BANANE
 GNOCCHI AL POMODORO
PROSCIUTTO CRUDO/COTTO
CAROTE ALLA JULIENNE
PANE
MELE
 PASTA CON PISELLI
SPEZZATINO DI VITELLO
LATTUGA
PANE
PERE
 MINESTRA DI LENTICCHIE
FRITTATA DI PATATE
BIETA
PANE
PERE
 MARTEDI'  RISO CON PISELLI
SOGLIOLA
CAROTE ALLA JULIENNE
PANE
MACEDONIA
 PASTA AL POMODORO
POLPETTE
BIETA ALL'AGRO
PANE
PERE
FETTUCCINE AL SUGO
TACCHINO ARROSTO
PATATE LESSE
PANE
BANANE
 PASTA AL TONNO
MERLUZZO
FAGIOLINI
PANE
MELE
 MERCOLEDI'  MINESTRA PATATE E CAROTE
MAIALE ARROSTO
SPINACI AL BURRO
PANE
PERE
 PASTA AL TONNO
PLATESSA
INSALATA MISTA
PANE
MANDARINI
 RAVIOLI DI RICOTTA
SOGLIOLA
BIETA
PANE
ARANCIA
 PASTA ALL'UOVO/POMODORO
SPEZZATINO DI VITELLO
PATATE LESSE
PANE
MANDARINI
 GIOVEDI' PASTA IN BIANCO
PETTO DI TACCHINO

BIETA
PANE
BANANE
 PASTA CON IL PESTO
COSCIA DI POLLO
PATATE
PANE
KIWI
 PASTA E FAGIOLI
FORMAGGIO
INSALATA MISTA
PANE
KIWI
 RISO AL POMODORO
PETTO DI POLLO
INSALATA
PANE
ARANCE
 VENERDI' PASTA POMODORO E VONGOLE
BASTONCINI DI PESCE
POMODORI
PANE
MANDARINI
 
 PASSATO DI VERDURE/PASTA
POLPETTE AL SUGO
LATTUGA
PANE
MACEDONIA
 PASTA AL POMODORO
FRITTATA CON MOZZARELLA
CAROTE ALLA JULIENNE
MELE
 PASTA CON ZUCCHINE
FORMAGGIO
SPINACI AL BURRO
PANE
KIWI

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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TABELLA DELLE GRAMMATURE MEDIE INDICATIVE DEI GENERI ALIMENTARI
(PESO A CRUDO)
 GENERI ALIMENTARI  U.M. MATERNA   ELEMENTARE
 PASTA ASCIUTTA   GR.   60 80
 PASTA PER MINESTRA   GR.   30 40
 PASTA ALL'UOVO                  GR.    50 70
 RISO ASCIUTTO GR.    60 80
 TORTELLINI FRESCHI  GR. 100 120
 GNOCCHI FRESCHI  GR. 180 200
 PESTO DA CONDIMENTO  GR.   20  30
 SUGO DI POMODORO  GR.   40                60
 LEGUMI FRESCHI 1° PIATTO  GR.  120 150
 LEGUMI SECCHI         GR.   40  60
 COSCE DI POLLO      GR.  150  200
 PETTO POLLO / TACCHINO  GR.   70    90
 CARNE DI VITELLO  GR.   70  90
 CARNE DI MAIALE  GR.   70  90
 CARNE DI MANZO  GR.   60  80
 UOVA MEDIE   N°     1  2
 PROSCIUTTO CRUDO  GR.   40  50
 PROSCIUTTO COTTO  GR.   50  60
 MOZZARELLA  GR.   50  70
 PARMIGIANO DA CONDIMENTO  GR.   15  20
 RICOTTA DA CONDIMENTO  GR.   30  40
 CACIOTTA / STRACCHINO  GR.   50  60
 VONGOLE PER SUGO  GR.   20  30
 TONNO PER SUGO  GR.   20  30
 TONNO AL NATURALE  GR.   70  90
 BASTONCINI DI PESCE   N°     3  4
 MERLUZZO / SOGLIOLA            GR.   80     100
 CAROTE  GR.  100 150
 INSALATA GR.   60  70
 PISELLI  GR.  40  60
 ZUCCHINE  GR.  150                     200
 POMODORI  GR.  100  130
 FINOCCHI  GR.  100                     150
 BIETA  GR.  100                     150
 PATATE  GR.  100                     150
 FAGIOLINI  GR.  100  130
 SPINACI  GR.  130                     150
 FRUTTA  GR.  150                     200
 PANE BIANCO  GR.    30  50
 PASTA PER PIZZA  GR.  120  150

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MENU' INVERNALE SCUOLA ELEMENTARE /MATERNA

Piano alimentare 1° settimana

LUNEDI'

CANNELLONI AL FORNO                Gr. 170 Kcal 532,37

INSALATA MISTA                              Gr. 200 Kcai 50,26
BANANE                                               Gr. 200 Kcal 135,90

 

 

PROFILONUTRIZIONALE

Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 


MARTEDI'

RISO CON PISELLI
- RISO                                                        Gr.70 Kcal 262,53
- PISELLI FRESCHI                                Gr.30           Kcal 23,45
SOGLIOLA                                               Gr.80           Kcal 64,88
CAROTE ALLA JULIENNE                  Gr.200 Kcal 40,42
MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA   Gr.200 Kcal 143,42
PANE BIANCO                                        Gr. 60 Kcal 171,90

 

Elaborazione a cura del Dott:LUCA GIANGRANDE
PROFI LO NUTRI Z IONALE

Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

 

 

 

 

MERCOLEDI'

MINESTRA CON PATATE E CAROTE
- PATATE E CAROTE                                       Gr. 200 Kcal 69,62
PASTINA                                                             Gr. 30 Kcal 110
- PARMIGIANO GRATTUGIATO                   Gr. 10 Kcal 37,44
MAIALE MAGRO                                             Gr. 80 Kcal 100,55
SPINACI AL BURRO                                        Gr. 150 Kcal 51,06
PERE                                                                   Gr. 200 Kcal 143,42
PANE BIANCO                                                  Gr. 50 Kcal 171,90

 

PROFILONUTRIZIONALE

Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

 

 

 



GIOVEDI'


- PASTA IN BIANCO                                         Gr. 70 Kcal 162,37
- PARMIGIANO                                                 Gr. 15 Kcal 64,89
- OLIO D'OLIVA                                                Gr. 10 Kcaì 40,90
PETTO DI TACCHINO                                     Gr. 80 Kcal. 150
BIETA                                                                 Gr. 170 Kcai 50,26
BANANE                                                              Gr. 200 Kcai 135,90

 

 

 

Elaborazione a cura del Dott:LUCA GIANGRANDE

PROFILONUTRIZIONALE

Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

 

 

 

 

VENERDI'

PASTA POMODORO E VONGOLE
- PASTA                                                     Gr. 70 Kcal 258,17
- SALSA DI POMODORO                      Gr. 60 Kcal 12,60
- VONGOLE                                             Gr. 30 Kcal 21,56
BASTONCINI DI PESCE                        Gr. 100 Kcal 57,78
POMODORI                                             Gr. 150 Kcal 51,06
MANDARINI                                           Gr. 200 Kcal 104,63

PANE BIANCO                                        Gr. 50 Kcal 171,90

 

 

PROFILONUTRIZIONALE

Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Piano Alimentare 2° Settimana               

LUNEDI'

GNOCCHI CON SALSA POM. E PARM.
- GNOCCHI DI PATATE                              Gr. 180 Kcal 308,95
- SALSA DI POMODORO                           Gr.  60   Kcaì 12,60
- PARMIGIANO GRATTUGIATO             Gr. 5 Kcal 18,72
PROSCIUTTO CRUDO MAGRO               Gr. 40 Kcal 87,16
CAROTE ALLA JULIENNE                        Gr. 150 Kcal 34,04
MELE                                                            Gr. 150 Kcal 96,00
PANE BIANCO                                             Gr. 60 Kcal 171,90

 

 

 

 

Elaborazione a cura del Dott:LUCA GIANGRANDE
PROFILONUTRIZIONALE

Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

 

 

 

MARTEDI'

PASTA AL POMODORO
- PASTA                                                 Gr. 80 Kcal 331,94
- SALSA DI POMODORO                  Gr. 50 Kcal 10,11
POLPETTE                                           Gr. 80 Kcal 179,70
BIETA ALL'AGRO                             Gr. 150 Kcal 30,57
PERE                                                    Gr. 200 Kcal 125,55
PANE BIANCO                                   Gr. 50 Kcal 171,90

 

 

 

Elaborazione a cura del Dott:LUCA GIANGRANDE

PROFILONUTRIZIONALE

Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

 

 

MERCOLEDI'

PASTA AL TONNO SOTT'OLIO SGOC.
- PASTA                                                        Gr. 70 Kcal 258,17
- SALSA DI POMODORO                         Gr. 60 Kcai 12,60
- TONNO SOTT'OLIO SGOCCIOLATO  Gr. 30 Kcal 77,31
PLATESSA O PASSERA                            Gr. 80 Kcal 64,88
INSALATA MISTA                                    Gr. 200 Kcal 30,57
MANDARINO                                            Gr. 250 Kcal 119,51
PANE BIANCO                                           Gr. 50 Kcal 171,90

 

PROFILONUTRIZIONALE

Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

 

GIOVEDI'

PASTA CON IL PESTO
- PASTA                              Gr. 80 Kcal 295,06
- PESTO                               Gr. 30 Kcal 35,92
COSCIA DI POLLO           Gr. 150 Kcal 77,52
PATATE                             Gr. 150 Kcal 68,90
KIWI                                   Gr. 200 Kcal 95,13
PANE BIANCO                 Gr. 50 Kcal 171,90

 


Elaborazione a cura dei Dott:LUCA GIANGRANDE

PROFILONUTRIZIONALE

Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

 

 

 

 

 

 

 

VENERDI'

PASSATO DI VERDURE CON PARMIG. E PASTINA
- VERDURE MISTE                                Gr. 200 Kcal 69,62
PASTINA                                                   Gr. 30 Kcal 110
- PARMIGIANO GRATTUGIATO         Gr. 5 Kcal 18,72
FRITTATA CON SPINACI
- UOVO INTERO                                        n° 1 Kcal 93,48
- SPINACI                                                  Gr. 50 Kcal 15,80
LATTUGA                                                 Gr. 100 Kcal 13,88
MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA    Gr. 200 Kcal 143,42
PANE BIANCO                                        Gr. 60 Kcal 171,90

 

 

 

 

Elaborazione a cura del Dott:LUCA GIANGRANDE

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PIANO ALIMENTARE 3° SETTIM.

LUNEDI'

PASTA CON PISELLI
- PASTA                                     Gr. 70 Kcal 258,17
- PISELLI FRESCHI                Gr. 30 Kcal 23,45
MERLUZZO O DENTICE      Gr. 80 Kcal 59,06
LATTUGA                                 Gr. 100 Kcal 13,88
PERE                                         Gr. 200 Kcal 125,55
PANE BIANCO                        Gr. 50 Kcal 171,90

 

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

 

MARTEDI'

FETTUCCINE AL SUGO
- FETTUCCINE ALL'UOVO                 Gr. 180 Kcal 308,95
- POMODORO                                       Gr. 30 Kcaì 12,60
- PARMIGIANO GRATTUGIATO      Gr. 5 Kcal 18,72
ARROSTO DI TACCHINO                  Gr. 80 Kcal 87,16
PATATE                                                  Gr. 150 Kcal 34,04
BANANA                                                Gr. 200 Kcal 116,00
PANE BIANCO                                      Gr. 50 Kcal 171,90

 

 

 

Elaborazione a cura del Dott:LUCA GIANGRANDE

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

 

 

MERDOLEDI'

RAVIOLI DI SPINACI AL SUGO                    Gr. 120 Kcal. 325,45
SOGLIOLA                                                         Gr. 80 Kcai 59,06
BIETA                                                                 Gr. 150 Kcaì 51,06
ARANCIA                                                          Gr. 200 Kcal 63,79

PANE BIANCO                                                  Gr. 50 Kcal 171,90

 

 


PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

 

GIOVEDI'
PASTA E FAGIOLI
-FAGIOLI                                    Gr. 50 Kcal 318,53
-PASTA                                        Gr. 40
FORMAGGIO                            Gr. 40 Kcal 87,16
INSALATA MISTA                                         Gr. 200 Kcal 37,32
KIWI                                           Gr. 200 Kcal 131,55
PANE BIANCO                          Gr. 50 Kcal 171,90

PROFILO NUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

 

 

 

 

VENERDI'


- PASTA AL POMODORO                          Gr. 150 Kcal 532,37
- PARMIGIANO                                           Gr. 20 Kcal 74,89
- SALSA DI POMODORO                           Gr. 90 Kcaì 18,90
POLPETTE AL SUGO                                  Gr. 90 Kcal. 150
CAROTE                                                        Gr. 150 Kcal 51,06
PANE                                                              Gr. 70  Kcal. 180
MELE                                                             Gr. 250 Kcal 116,00

 

 

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PIANO ALIMENTARE 4° SETTIM.


LUNEDI'


MINESTRA CON LENTICCHIE
- LENTICCHIE                              Gr. 60 Kcal 225,02
- PASTA                                          Gr. 60 Kcal 69,62
FRITTATA DI PATATE               Gr. 80 Kcal 146,17
BIETA                                            Gr. 200 Kcal 34,04
PERE                                              Gr. 200 Kcal 95,13
PANE BIANCO                             Gr. 50 Kcal 171,90

 

 

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

 

 

MARTEDI'
PASTA AL TONNO SOTT'OLIO SGOC.
- PASTA                                                     Gr. 70 Kcal 258,17
- SALSA DI POMODORO                      Gr. 60 Kcai 12,60
- TONNO SOTT'OLIO SG000IOLATO Gr. 30 Kcal 77,31
MERLUZZO                                             Gr. 80 Kcal 110,88
ZUCCHINE AL POMODORO               Gr. 200 Kcal 30,57
MELE                                                       Gr. 250 Kcal 119,51
PANE BIANCO                                        Gr. 50 Kcal 171,90

 

 

 

Elaborazione a cura del Dott:LUCA GIANGRANDE

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 




MERCOLEDI'

PASTA ALL'UOVO AL POMODORO       Gr. 80 Kcal . 345
SPEZZATINO DI VITELLO                        Gr. 80 Kcal 280,88
MANDARINO                                               Gr. 200 Kcal 45,51
PANE BIANCO                                              Gr. 50 Kcal 171,90

 

 

 

Elaborazione a cura dei Dott:LUCA GIANGRANDE
PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 28,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

GIOVEDI'
RISO AL POMODORO
- RISO                                              Gr. 70 Kcal 225,02
- SALSA DI POMODORO            Gr. 50 Kcal 10,50
PETTO DI POLLO                         Gr. 80 Kcaì 77,52
INSALATA MISTA                       Gr. 100 Kcal 13,88
ARANCE                                        Gr. 200 Kcal 98,06
PANE BIANCO                              Gr. 50 Kcal 171,90

 

 

 

 

Elaborazione a cura del Dott:LUCA GIANGRANDE

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 21,09 gr 143,18
gr 23,67 838,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 


VENERDI'

PASTA CON ZUCCHINE
- PASTA                                     Gr. 70 Kcal 258,17
- ZUCCHINE                             Gr. 60 Kcai 12,60
FORMAGGIO                          Gr. 80 Kcal 64,88
SPINACI AL PARMIGIANO  Gr. 200 Kcal 30,57
KIWI                                          Gr. 250 Kcal 119,51
PANE BIANCO                        Gr. 50 Kcal 171,90

 

Elaborazione a cura del Dott:LUCA GIANGRANDE

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 27,09 gr 115,18
gr 23,67 842,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

Elaborazione a cura del Dott:LUCA GIANGRANDE

 

 

 

 

 

MARTEDI'

PASTA AL TONNO IN BIANCO
- PASTA Gr. 90 Kcai 331,94
- TONNO SOTT'OLIO SGOCCIOLATO Gr. 40 Kcal 31,26
PLATESSA O PASSERA Gr. 80 Kcai 64,88
CAROTE Gr. 150 Kcal 51,06
PESCHENOCI Gr. 200 Kcal 97,62
PANE BIANCO Gr. 50 Kcal 171,90

 

 

 

 

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MARTEDI'

PASTA AL TONNO IN BIANCO
- PASTA Gr. 90 Kcai 331,94
- TONNO SOTT'OLIO SGOCCIOLATO Gr. 40 Kcal 31,26
PLATESSA O PASSERA Gr. 80 Kcai 64,88
CAROTE Gr. 150 Kcal 51,06
PESCHENOCI Gr. 200 Kcal 97,62
PANE BIANCO Gr. 50 Kcal 171,90

 

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

MERCOLEDI'

PIZZA MARGHERITA
- FARINA DI FRUMENTO TIPO "0" Gr. 150 Kcal 532,37
- MOZZARELLA Gr. 80 Kcal 194,89
- SALSA DI POMODORO Gr. 90 Kcaì 18,90
BIETA Gr. 200 Kcai 34,04
ALBICOCCHE Gr. 150 Kcal 64,12

 

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

 

 

GIOVEDI'

GNOCCHI CON PESTO
- GNOCCHI DI PATATE Gr. 180 Kcal 285,18
- PESTO Gr. 60 Kcal 12,60
TACCHINO ARROSTO Gr. 80 Kcal 68,82
PATATE Gr. 150 Kcal 28,90
BANANE Gr. 250 Kcal 169,88
PANE BIANCO Gr. 50 Kcal 171,90

 

 

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

 


VENERDI'
PASTA CON RICOTTA DI MUCCA
- PASTA Gr. 90 Kcal 331,94
- RICOTTA DI MUCCA Gr. 50 Kcal 68,65
PROSCIUTTO COTTO Gr. 50 Kcal 104,89
ZUCCHINE Gr. 200 Kcaì 28,90
PESCHENOCI Gr. 200 Kcal 97,62
PANE BIANCO Gr. 50 Kcal 171,90

 

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PIANO ALIMENTARE 2° SETTIM.
LUNEDI'

PASTA AL PESTO
- PASTA Gr. 70 Kcal 200,62
- PARMIGIANO GRATTUGIATO Gr. 20 Kcal 47,44
FAGIOLINI Gr. 150 Kcal 30,88
HAMBURGER DI MANZO Gr. 70 Kcal 160,70
PANE BIANCO Gr. 50 Kcal 171,90
ALBICOCCHE Gr. 200 Kcal 63,79

 

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

 

 


MARTEDI'

PASSATO DI VERDURE CON PASTA
- PASTINA Gr. 110 Kcai 405,70
- VERDURE MISTE Gr. 200 Kcaì 69,62
COSCIA DI POLLO Gr. 130 Kcal 103,10
PATATE AL FORNO Gr. 250 Kcai 28,90
PRUGNE Gr. 200 Kcal 131,55
PANE BIANCO Gr. 50 Kcal 171,90

 

Nell'arco della giornata
PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

 

 

 

MERCOLEDI'
RISO POMODORO E BASILICO
- RISO Gr. 90 Kcai 337,54
- SALSA DI POMODORO Gr. 70 Kcal 14,70
- PARMIGIANO GRATTUGIATO Gr. 10 Kcal 37,44
FRITTATA CON ZUCCHINE Gr. 50 Kcal 51,55
CAROTE ALLA JULIENNE Gr. 200 Kcai 37,32
UVA Gr. 200 Kcal 64,12
PANE BIANCO Gr. 50 Kcal 171,90

 

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

 

 

 

GIOVEDI'

PIZZA MARGHERITA
- FARINA DI FRUMENTO TIPO "0" Gr. 150 Kcal 532,37
- MOZZARELLA Gr. 80 Kcal 194,89
- SALSA DI POMODORO Gr. 90 Kcaì 18,90
BIETA Gr. 200 Kcai 34,04
MELONE Gr. 200 Kcal 64,12

 

 

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

 

 

 

 

 

VENERDI'

PASTA AL TONNO
- PASTA Gr. 80 Kcai 300,82
-TONNO SOTT'OLIO SGOCCIOLATO Gr. 30 Kcal 40,11
SOGLIOLA Gr. 80 Kcai 59,06
ZUCCHINE Gr. 200 Kcal 30,88
KIWI Gr. 210 Kcal 95,13
PANE BIANCO Gr. 50 Kcal 171,90

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PIANO ALIMENTARE 3° SETTIM.

LUNEDI'
INSALATA DI PASTA
- PASTA Gr. 100 Kcai 450,05
- TONNO SOTT'OLIO SGOCCIOLATO Gr. 40 Kcal 103,08
- MOZZARELLA Gr. 50 Kcal 121,81
- PROSCIUTTO COTTO Gr. 30 Kcai 123,60
- UOVO INTERO n 1 Kcai 93,48
- POMODORI Gr. 40 Kcai 7,01 ALBICOCCHE Gr. 200 Kcai 125,55

 

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

MARTEDI'

RISO AL FORMAGGIO
- RISO Gr. 80 Kcal 300,03
- MOZZARELLA Gr. 40 Kcal 14,70
TONNO AL NATURALE Gr 70 Kcal 150
FAGIOLINI Gr. 200 Kcal 43,80
UVA Gr. 200 Kcal 127,48
PANE BIANCO Gr. 50 Kcal 171,90

 

 

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MERCOLEDI'

RAVIOLI DI RICOTTA Gr. 120 Kcal. 320
CAPRESE
-MOZZARELLA Gr. 50 Kcai 101,00
-POMODORI Gr. 250 Kcal 43,80
PRUGNE Gr. 240 Kcaì 63,79
PANE BIANCO Gr. 50 Kcal 171,90

 

 

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

GIOVEDI'
FAGIOLI FRESCHI IN INSALATA Gr. 150 Kcal 319,98
MAIALE MAGRO Gr. 90 Kcal 120,24
CAROTE Gr. 150 Kcal 51,06
MACEDONIA DI FRUTTA Gr. 200 Kcai 90,20
PANE BIANCO Gr. 60 Kcal 171,90

 

 

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

 

 

 

 

 

VENERDI'

SFORMATO DI PATATE
- PATATE Gr. 200 Kcal 331,94
- PISELLI Gr. 40 Kcal 31,26
-PROSCIUTTO COTTO Gr. 30 Kcal 65,8
-MOZZARELLA Gr. 40 Kcal 107,96
INSALATA E POMODORI Gr. 200 Kcal 30,57
COCOMERO Gr. 150 Kcal 64,12
PANE BIANCO Gr. 30 Kcal 100,90

 

 

 

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

 

 

 

 

 

PIANO ALIMENTARE 4° SETTIM. LUNEDI'

PASSATO DI VERDURE CON PARMIG.
- VERDURE MISTE Gr. 200 Kcal 69,62
-PASTINA Gr. 30 Kcal 90
- PARMIGIANO GRATTUGIATO Gr. 5 Kcal 18,72
FRITTATA DI PATATE
- UOVO INTERO n 1 Kcal 93,48
- PATATE Gr. 50 Kcal 15,80
POMODORI Gr. 200 Kcal 43,80
PERE Gr. 150 Kcal 70,55
PANE BIANCO Gr. 50 Kcal 171,90

 

 

 

 

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

MARTEDI'

PASTA AL TONNO IN BIANCO
- PASTA Gr. 90 Kcai 331,94
- TONNO SOTT'OLIO SGOCCIOLATO Gr. 40 Kcal 31,26
PLATESSA O PASSERA Gr. 80 Kcai 64,88
CAROTE Gr. 150 Kcal 51,06
PESCHENOCI Gr. 200 Kcal 97,62
PANE BIANCO Gr. 50 Kcal 171,90

 

 

 

 

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

MERCOLEDI'

PIZZA MARGHERITA
- FARINA DI FRUMENTO TIPO "0" Gr. 150 Kcal 532,37
- MOZZARELLA Gr. 80 Kcal 194,89
- SALSA DI POMODORO Gr. 90 Kcaì 18,90
BIETA Gr. 200 Kcai 34,04
ALBICOCCHE Gr. 150 Kcal 64,12

 

 

 

 

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

GIOVEDI'

GNOCCHI CON PESTO
- GNOCCHI DI PATATE Gr. 180 Kcal 285,18
- PESTO Gr. 60 Kcal 12,60
TACCHINO ARROSTO Gr. 80 Kcal 68,82
PATATE Gr. 150 Kcal 28,90
BANANE Gr. 250 Kcal 169,88
PANE BIANCO Gr. 50 Kcal 171,90

 

 

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

 


VENERDI'
PASTA CON RICOTTA DI MUCCA
- PASTA Gr. 90 Kcal 331,94
- RICOTTA DI MUCCA Gr. 50 Kcal 68,65
PROSCIUTTO COTTO Gr. 50 Kcal 104,89
ZUCCHINE Gr. 200 Kcaì 28,90
PESCHENOCI Gr. 200 Kcal 97,62
PANE BIANCO Gr. 50 Kcal 171,90

 

 

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PIANO ALIMENTARE 4° SETTIM. LUNEDI'

PASSATO DI VERDURE CON PARMIG.
- VERDURE MISTE Gr. 200 Kcal 69,62
-PASTINA Gr. 30 Kcal 90
- PARMIGIANO GRATTUGIATO Gr. 5 Kcal 18,72
FRITTATA DI PATATE
- UOVO INTERO n 1 Kcal 93,48
- PATATE Gr. 50 Kcal 15,80
POMODORI Gr. 200 Kcal 43,80
PERE Gr. 150 Kcal 70,55
PANE BIANCO Gr. 50 Kcal 171,90

 

 

 

 

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

MARTEDI'

PASTA AL TONNO IN BIANCO
- PASTA Gr. 90 Kcai 331,94
- TONNO SOTT'OLIO SGOCCIOLATO Gr. 40 Kcal 31,26
PLATESSA O PASSERA Gr. 80 Kcai 64,88
CAROTE Gr. 150 Kcal 51,06
PESCHENOCI Gr. 200 Kcal 97,62
PANE BIANCO Gr. 50 Kcal 171,90

 

 

 

 

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

MERCOLEDI'

PIZZA MARGHERITA
- FARINA DI FRUMENTO TIPO "0" Gr. 150 Kcal 532,37
- MOZZARELLA Gr. 80 Kcal 194,89
- SALSA DI POMODORO Gr. 90 Kcaì 18,90
BIETA Gr. 200 Kcai 34,04
ALBICOCCHE Gr. 150 Kcal 64,12

 

 

 

 

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

GIOVEDI'

GNOCCHI CON PESTO
- GNOCCHI DI PATATE Gr. 180 Kcal 285,18
- PESTO Gr. 60 Kcal 12,60
TACCHINO ARROSTO Gr. 80 Kcal 68,82
PATATE Gr. 150 Kcal 28,90
BANANE Gr. 250 Kcal 169,88
PANE BIANCO Gr. 50 Kcal 171,90

 

 

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

 


VENERDI'
PASTA CON RICOTTA DI MUCCA
- PASTA Gr. 90 Kcal 331,94
- RICOTTA DI MUCCA Gr. 50 Kcal 68,65
PROSCIUTTO COTTO Gr. 50 Kcal 104,89
ZUCCHINE Gr. 200 Kcaì 28,90
PESCHENOCI Gr. 200 Kcal 97,62
PANE BIANCO Gr. 50 Kcal 171,90

 

 

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PIANO ALIMENTARE 4° SETTIM. LUNEDI'

PASSATO DI VERDURE CON PARMIG.
- VERDURE MISTE Gr. 200 Kcal 69,62
-PASTINA Gr. 30 Kcal 90
- PARMIGIANO GRATTUGIATO Gr. 5 Kcal 18,72
FRITTATA DI PATATE
- UOVO INTERO n 1 Kcal 93,48
- PATATE Gr. 50 Kcal 15,80
POMODORI Gr. 200 Kcal 43,80
PERE Gr. 150 Kcal 70,55
PANE BIANCO Gr. 50 Kcal 171,90

 

 

 

 

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

MARTEDI'

PASTA AL TONNO IN BIANCO
- PASTA Gr. 90 Kcai 331,94
- TONNO SOTT'OLIO SGOCCIOLATO Gr. 40 Kcal 31,26
PLATESSA O PASSERA Gr. 80 Kcai 64,88
CAROTE Gr. 150 Kcal 51,06
PESCHENOCI Gr. 200 Kcal 97,62
PANE BIANCO Gr. 50 Kcal 171,90

 

 

 

 

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

MERCOLEDI'

PIZZA MARGHERITA
- FARINA DI FRUMENTO TIPO "0" Gr. 150 Kcal 532,37
- MOZZARELLA Gr. 80 Kcal 194,89
- SALSA DI POMODORO Gr. 90 Kcaì 18,90
BIETA Gr. 200 Kcai 34,04
ALBICOCCHE Gr. 150 Kcal 64,12

 

 

 

 

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

GIOVEDI'

GNOCCHI CON PESTO
- GNOCCHI DI PATATE Gr. 180 Kcal 285,18
- PESTO Gr. 60 Kcal 12,60
TACCHINO ARROSTO Gr. 80 Kcal 68,82
PATATE Gr. 150 Kcal 28,90
BANANE Gr. 250 Kcal 169,88
PANE BIANCO Gr. 50 Kcal 171,90

 

 

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

 


VENERDI'
PASTA CON RICOTTA DI MUCCA
- PASTA Gr. 90 Kcal 331,94
- RICOTTA DI MUCCA Gr. 50 Kcal 68,65
PROSCIUTTO COTTO Gr. 50 Kcal 104,89
ZUCCHINE Gr. 200 Kcaì 28,90
PESCHENOCI Gr. 200 Kcal 97,62
PANE BIANCO Gr. 50 Kcal 171,90

 

 

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PIANO ALIMENTARE 4° SETTIM. LUNEDI'

PASSATO DI VERDURE CON PARMIG.
- VERDURE MISTE Gr. 200 Kcal 69,62
-PASTINA Gr. 30 Kcal 90
- PARMIGIANO GRATTUGIATO Gr. 5 Kcal 18,72
FRITTATA DI PATATE
- UOVO INTERO n 1 Kcal 93,48
- PATATE Gr. 50 Kcal 15,80
POMODORI Gr. 200 Kcal 43,80
PERE Gr. 150 Kcal 70,55
PANE BIANCO Gr. 50 Kcal 171,90

 

 

 

 

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

MARTEDI'

PASTA AL TONNO IN BIANCO
- PASTA Gr. 90 Kcai 331,94
- TONNO SOTT'OLIO SGOCCIOLATO Gr. 40 Kcal 31,26
PLATESSA O PASSERA Gr. 80 Kcai 64,88
CAROTE Gr. 150 Kcal 51,06
PESCHENOCI Gr. 200 Kcal 97,62
PANE BIANCO Gr. 50 Kcal 171,90

 

 

 

 

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

MERCOLEDI'

PIZZA MARGHERITA
- FARINA DI FRUMENTO TIPO "0" Gr. 150 Kcal 532,37
- MOZZARELLA Gr. 80 Kcal 194,89
- SALSA DI POMODORO Gr. 90 Kcaì 18,90
BIETA Gr. 200 Kcai 34,04
ALBICOCCHE Gr. 150 Kcal 64,12

 

 

 

 

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

GIOVEDI'

GNOCCHI CON PESTO
- GNOCCHI DI PATATE Gr. 180 Kcal 285,18
- PESTO Gr. 60 Kcal 12,60
TACCHINO ARROSTO Gr. 80 Kcal 68,82
PATATE Gr. 150 Kcal 28,90
BANANE Gr. 250 Kcal 169,88
PANE BIANCO Gr. 50 Kcal 171,90

 

 

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55

 

 

 


VENERDI'
PASTA CON RICOTTA DI MUCCA
- PASTA Gr. 90 Kcal 331,94
- RICOTTA DI MUCCA Gr. 50 Kcal 68,65
PROSCIUTTO COTTO Gr. 50 Kcal 104,89
ZUCCHINE Gr. 200 Kcaì 28,90
PESCHENOCI Gr. 200 Kcal 97,62
PANE BIANCO Gr. 50 Kcal 171,90

 

 

PROFILONUTRIZIONALE
Protidi Gìucidi
Lipidi Kcalorie
Esigenze Calcolate gr 22,00 gr 128,00
gr 24,00 800,00
Apporti Assegnati gr 57,09 gr 115,18
gr 23,67 798,19
Ferro mg 12,04 Potassio mg 3386,8 Sodio mg 2025,4
Calcio mg 475,0 Fosforo mg 756,1
Vitam. A ~ig 1103 Vitam. Bl: mg 0,91 Vitam. B2: mg 1,459
Vitam. C mg 254,3 Vitam. PP: mg 13,63
Fibra gr 23,88 Coiest. mg 320,4 ACGPI : gr 4,85
ACGS gr 8,79 ACGPI/ACGS: 0,55