Ricette

Torcetti

Ingredienti:

  • .5 kg di farina
  • 1,5 etti di burro
  • 1,5 etti di zucchero
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 albume
  • latte q.b.
  • 2 cucchiaini di ammoniaca in polvere
  • Preparazione:
    Impastare per benino la farina con le uova, il burro e lo zucchero, aggiungendo un goccio di latte fino a raggiungere la giusta consistenza. Aggiungere l'ammoniaca, mettere l'impasto in frigo perche' solidifichi un po' e infine tirare a mano dei bastoni da 10 cm di lunghezza, piegarli a forma di torcetto, cospargerli di zucchero e, previa lievitazione sulla teglia, infornare.
    Buon apetito !


    Latte fritto

    Ingredienti:

  • 50 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 4 tazzine di latte
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 uovo
  • burro
  • Preparazione:
    Mescolare zucchero, farina e latte con una noce di burro e cuocere a fuoco lento finch? rapprende. Versare su un vassoio o un piatto basso e lasciar raffreddare e indurire. Tagliare a cubetti, passarli in farina e uovo, indorare in burro molto caldo e servire spruzzati di zucchero a velo.
    [WIP]

    Un po' di pazienza, prima o poi terminer? anche questa pagina...


    Hobby e sport | Viaggi | Picture gallery | Esperimenti | Concorsi | FAQ | Links | Recensioni
    Site Map | Pagina principale