I NOSTRI MENU

La Locanda dell'Oca Nera, oltre alla classica scelta
ą la carte vi propone alcune fantastiche idee

Menu Turistici

Porcini e Tacchino

Antipasto della casa
Maltagliati ai funghi porcini
Petto di tacchino con salsa ai funghi
Insalata
Frutta di stagione
Acqua minerale 1/2 l.
Vino della casa 1/4 l.

lire 35.000 (euro 18,08)

 

Tagliolini e Maialino

Tagliolini al ragł
Coscio di maialino al forno
Patate al forno
Insalata
Composta di frutta con gelato
Acqua minerale 1/2 l.
Vino della casa 1/4 l.

lire 30.000 (euro 15,50)

Scampi e mazzancolle

Antipasto di mare
Fidelia scampi e mazzancolle
Grigliata mista
Patate quattro stagioni
Insalata
Composta di frutta con gelato
Acqua minerale 1/2 l.
Vino della casa 1/4 l.

lire 38.000 (euro 19,63)

Gamberi e Salmone

Spaghetti al gambero d'oro
Salmone alla griglia
Patate capricciose
Insalata
Composta di frutta con gelato
Acqua minerale 1/2 l.
Vino della casa 1/4 l.


lire 30.000 (euro 15,50)

   
Menu tipici per eventi

Tartufi e tacchino

Aperitivo alcolico/non alcolico
Antipasto di montagna
Fettuccine al tartufo
in alternativa Risotto al tartufo
Petto di tacchino alla Francese
Patate quattro stagioni
Macedonia
Dolce Spumante Caffč
Acqua Vino Digestivo

lire 55.000 (euro 28,40)

Porcini e Arrosto

Antipasto di montagna
Fettuccine
Cannelloni
Bocconcini ai funghi porcini
Arrosto misto
(spiedino, abbacchio, pollo)
Patate capricciose
Macedonia con gelato
Dolce Spumante Caffč
Acqua Vino Digestivo

lire 60.000 (euro 31,00)

ANTIPASTI
Oca, Cinghiale, Fegatelli
Verdure gratinate, Vol au Vent, Funghi porcini
Spada, Salmone, Insalata di mare, Tartine

PRIMI PIATTI
Trenette di Cinghiale
Lasagnette di Fungo porcino
Taglioli in salsa di Cervo
Maltagliati in Salsa di Daino
Gnocchi in salsa d'Oca
Fidelia in salsa di Struzzo

Lasagnette di Pesce
Rotolino di Pesce
Fidelia con Mazzancolle
Tagliolini con Scampi e Carciofi
Maltagliati con Salmone
Gnocco con Spada

SECONDI PIATTI
Cervo Costolette
Capriolo Bocconcino
Struzzo, Equino
Filetto di Vitello
Stambecco e Maialino al Forno
Pesce al Forno

Crostacei, Spada, Salmone

DESSERT
Mousse, Tiramisł, Zuppa Inglese, Pannecotte

 

Torna alla Home Page