I NOSTRI MENU
La Locanda dell'Oca
Nera, oltre alla classica scelta
ą la carte vi propone alcune fantastiche idee
Menu Turistici
Porcini
e Tacchino
Antipasto della casa lire 35.000 (euro 18,08)
|
Tagliolini
e Maialino
Tagliolini al ragł lire 30.000 (euro 15,50) |
Scampi e
mazzancolle
Antipasto di mare lire 38.000 (euro 19,63) |
Gamberi
e Salmone
Spaghetti al gambero d'oro
|
Menu tipici per eventi
Tartufi e tacchino Aperitivo alcolico/non
alcolico lire 55.000 (euro 28,40) |
Porcini e Arrosto Antipasto di montagna lire 60.000 (euro 31,00) |
ANTIPASTI
Oca, Cinghiale, Fegatelli
Verdure gratinate, Vol au Vent, Funghi porcini
Spada, Salmone, Insalata di mare, Tartine
PRIMI PIATTI
Trenette di Cinghiale
Lasagnette di Fungo porcino
Taglioli in salsa di Cervo
Maltagliati in Salsa di Daino
Gnocchi in salsa d'Oca
Fidelia in salsa di Struzzo
Lasagnette di Pesce
Rotolino di Pesce
Fidelia con Mazzancolle
Tagliolini con Scampi e Carciofi
Maltagliati con Salmone
Gnocco con Spada
SECONDI PIATTI
Cervo Costolette
Capriolo Bocconcino
Struzzo, Equino
Filetto di Vitello
Stambecco e Maialino al Forno
Pesce al Forno
Crostacei, Spada, Salmone
DESSERT
Mousse, Tiramisł, Zuppa Inglese,
Pannecotte