Paolo Cevoli
www.paolocevoli.com

paolo.cevoli@tin.it


DATI ANAGRAFICI
Anni 43
Sposato con Elisabetta Garuffi (stilista di moda) www.toscaspose.it
Due figli: Giacomo (13 anni) e Davide (11 anni)

STUDI
Maturità scientifica (52/60)
Laurea in Giurisprudenza (105/110)
ESPERIENZE PROFESSIONALI
Principali attività in corso
Progetto qualità per residenze universitari (Fondazione CEUR)
Progettazione ed avviamento di un centro di produzione pasti con annesso self-service a Budrio (BO) (Albrea srl).

Centro "La Meridiana" Casalecchio di R. (BO) 1999 - 2000
Consulenza per líideazione ed avviamento di due tipologie di ristorazione "Fresco" (ristorante free-flow) e "Thatís Amore" (Pizza restaurant).


Doc srl,Bologna 1990 - 1999
Socio e Amministratore Delegato
Ideazione e gestione di formule innovative nel settore della ristorazione.
La realizzazione più importante è stata il locale Porto di Mare situato nel centro storico di Bologna e gestito direttamente dal 1991 al 1998.
Oltre al Porto di Mare sono stati realizzati e gestiti altri 13 locali di varie tipologie a Bologna, Riccione, Mestre, Roma.
Consulenze sempre nel settore della ristorazione a varie società tra le quali Heineken Italia e Università di Roma.


Muse srl, Bologna 1989-1990
Consulente
Servizi, multimedialità e organizzazione di eventi nel settore museale.

Fast-Food Italy & Italy, Rimini 1983-1989
Amministratore Unico
Realizzazione della prima catena di fast-food all'italiana. Nella fase iniziale per conto della famiglia Arpesella di Rimini e poi, in seguito ad acquisizione, per il Gruppo Cremonini di Modena.
Responsabilità della gestione del marchio, dello sviluppo della catena e della gestione dei 12 negozi in tutta Italia.
VARIE
Buona conoscenza della lingua inglese.
Conoscenza approfondita di computer (Macintosh e Windows), Internet, web-writing, software gestionali e di calcolo.
HOBBY
Lettura, cabaret, bicicletta, computer. Dal gennaio 2002 partecipa alla trasmissione Zelig su Italia 1.

Bologna, gennaio 2002