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Ricette Cinesi
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La cucina al salto è un metodo di cottura molto semplice, originario della Cina. I cibi, affettati o tagliati in piccoli pezzi, vengono messi in una padella speciale, detta wok, con poco olio ben caldo e rimescolati in continuazione: la cottura che ne risulta è veloce e uniforme, in modo da mantenere profumi e sapori. Tenete presente alcuni punti fondamentali: Preparate tutti gli ingredienti prima di cominciare a cuocere, visto che, dovendo mescolare in continuazione, non avreste tempo di tritare o affettare sul momento. Per garantirvi una cottura omogenea, tagliate o affettate i vari ingredienti in dimensioni simili. La padella consigliabile per questo tipo di cottura è il wok, perché la sua base concava offre una vasta superficie al calore e questo permette una velocità di cottura maggiore. Se non potete disporre di un wok, utilizzate una padella per frittura a bordi alti. Potrete trovare facilmente gli ingredienti tipici della cucina cinese nei negozi di alimentazione naturale e biologica, oppure nelle erboristerie più fornite.
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