vai alla homepage di Roma EsoticaHome Page

Roma Esotica
a Tavola

Ristoranti cinesi
Ristoranti giapponesi
Ristoranti indiani
Ristoranti messicani
Ristoranti africani
Altri ristoranti etnici

Per chi preferisce
il fai da te

Ricette cinesi
Ricette giapponesi
Ricette indiane
Ricette nordafricane
Altre ricette etniche

vai alla pagina delle vostre ricetteLe vostre ricette

Indice ricette

roma.esotica@tiscalinet.it Scriveteci

 

 

Ristoranti Giapponesi

piatto.giapponese

ATM SUSHI BAR
Via della Penitenza, 7
Telefono: 06.68.30.70.53
caffè Sogo
Via di Ripetta, 242
Telefono: 06.36.12.272
Chiusura: domenica
Sushi bar e ristorante giapponese, propone il nigiri sushi (insieme di gamberi, orata, tonno, uova di pesce, calamari, salmone, tagliati a pezzetti e uniti al riso) preparato direttamente sul bancone, piatti di farina saracena in brodo di maiale (tonkotsu ramen), il gyudon (riso con carne) e il sashimi di pesce. Costo per i menu degustazione variabile dalle 30 alle 45.000 lire.
Hamasei
Via della Mercede, 35 - 36
Telefono: 06.67.92.134/06.67.92.413
Chiusura: lunedì
Apertura: 12,00 - 15,00/ 19,00 - 23,00
Oltre ai più classici sushi, sashimi, tempura sia vegetale che di pesce, da provare è il teppanyaky, un assortimento di carne, pesce e verdure, che il cliente cuoce personalmente su di una piastra e condisce con salsa di soia. Costo: 80.000 lire; menu degustazione: dalle 20 (solo per il pranzo).
Hasekura
Via dei Serpenti, 27
Telefono: 06.48.36.48
Chiusura: domenica
In questo locale in pieno centro potrete provare tutte le specialità della cucina nipponica, dal sushi e sashimi, alla tempura, alle zuppe con spaghetti di grano saraceno e al sukiyaki. Costo: 70.000. Meglio prenotare.
Rokko
Via Rasella, 138
Telefono: 06.48.81.214
Chiusura: domenica
Consigliato prenotare; prezzi dalle 70 alle 80.000 lire.
Sogo Asahi
Via di Propaganda, 16 / 22
Telefono: 06.67.86.093 / 06.67.84.060
Chiusura: domenica
Prezzo medio: 50.000/100.000 lire
Questo elegante locale è diviso in varie sale. Oltre al banco del sushi, propone una vasta scelta di piatti, tra cui la famosa tempura (pesce e verdure ricoperti di pastella e fritti) e possibilità di comporre kaiseki (menu tipici). Anche menu fissi da 30.000 - 50.000 lire a pranzo e 50.000 - 70.000 a cena. E' preferibile prenotare.

(top)