Home

04.10.2004

FARR 40 EUROPEAN CHAMPIONSHIP: VITTORIA DI JOE FLY DI GIOVANNI MASPERO

Dominio italiano all'Europeo Farr 40. Aurelio Bini buon quinto su Madina Milano

- Al secondo e al terzo posto rispettivamente Mascalzone Latino di Vincenzo Onorato e TWT di Marco Rodolfi.

Punta Ala, 3 ottobre 2004 - Joe Fly di Giovanni Maspero, con Luca Santella alla tattica, ha vinto il Farr 40 European Championship che si è concluso oggi a Punta Ala e che si è disputato con la collaborazione di Audi

Nella nona e ultima prova svoltasi oggi, a Joe Fly è bastato tagliare la linea del traguardo in quinta posizione per difendersi dagli attacchi di  Mascalzone Latino, TWT e Fiamma, che ancora oggi potevano contendergli la vittoria. L'equipaggio di Maspero ha chiusa la sua fatica con 25 punti.

Aggiudicandosi la regata di chiusura, Mascalzone Latino di Vincenzo Onorato si è classificato al secondo posto del campionato, con gli stessi punti (29) di TWT di Marco Rodolfi con alla tattica Tiziano Nava (terzo in graduatoria) e Fiamma (quarto in classifica finale) di Alessandro Barnaba, coadiuvato alla tattica da John Cutler. In quinta posizione, con 34 punti, Madina Milano di Dario Ferrari con a bordo il talentuoso Aurelio Bini, oggi secondo sulla linea d'arrivo.