SANGIUSEPPESE 0  -  POTENZA

POCO ENTUSIASMO PER CONQUISTARE UN PUNTO.
La partita con la Sangiuseppese non ha avuto grandi stimoli

SAN GIUSEPPE VESUVIANO- Decisamente scialba la gara disputata alle pendici del Vesuvio dalle due compagini del girone H. Nella 13° giornata del campionato, Sangiuseppese e Potenza non riescono ad andare oltre lo 0-0 nonostante alcune occasioni ghiotte.
La formazione di Pirone parte subito mostrando i denti e rendendosi pericolosa appena 4’ dopo il fischio d’inizio con Caliendo che batte una punizione dal limite dell’area e fa finire la palla oltre la traversa.
Un minuto dopo il Potenza risponde all’avversario facendo capire che i rossoblu non sono da meno e che ci tengono a fare risultato: Cillo entra in area, riceve un pallone da Capuccilli e tira in porta. Maresca riceve con grande concentrazione evitando alla palla di avere esiti negativi.
Alta anche la palla lanciata qualche istante dopo da Ria che non riesce a calibrare il tiro di testa.
A turno ci provano Mignanelli, Capuccilli (che dopo aver ricevuto da Genco mette Maresca in condizione di parare) e Langella. La punta si fa cogliere in fuorigioco ma prova comunque a violare la rete. Il risultato non cambia, e rimane sullo 0-0 anche quando Caliendo prova a sorprendere Bianchi che si stacca dai pali e devia.
Si procede a ritmi alternati fino al termine del 1° tempo.
Appena qualche minuto prima del fischio dell’arbitro, Langella “rischia” di andare a rete con un bellissimo colpo di tacco che però deficita nella perfezione della traiettoria. Complice anche il vento, la palla termina in angolo.
Nella ripresa le occasioni sono ridotte al lumicino: Casapulla tira alto oltre la porta al 6°, Tortora si rende pericoloso al quarto d’ora ma Bianchi para con estrema facilità. Da parte potentina, anche Cillo fa l’errore di tirare troppo alto.
Mariniello (nel frattempo subentrato a Langella) devia per tre volte consecutive la palla allontanandola dalla porta di Bianchi e al 35° riceve dalla bandierina mandando fuori il pallone con un forte intervento di testa.
Al termine dell’incontro, soddisfazione per il punto guadagnato viene espressa da mister Urbano che seccamente afferma : “abbiamo giocato meglio noi e siamo stati più pericolosi in quelle poche azioni che ci sono state”.

S.GIUSEPPESE :
Maresca- Mazzarella- Ambrosio (Pepe)- Casapulla- Crispino- Cavaliere- Criscuolo- Rubino (Ambruoso)- Tortora- Ria- Caliendo (Tufano). All: PIRONE

POTENZA:Bianchi- Catalano- Mignanelli- Di Noia- Arcese(Sardella)- Grillo- Genco- Cavallaro- Langella (Mariniello)- Capuccilli- Cillo. All:URBANO

ARBITRO: Cestra di Frosinone (coadiuvato da Salera di Cassino e Passatelli di Isernia)
AMMONITI: Rubino, Caliendo (S) Mignanelli, Grillo, Langella (P)
ANGOLI:6-3 per la Sangiuseppese