Casarano - Sangiuseppese 1 - 0

La Sangiuseppese lotta ma si arrende al Casarano

Decisiva la rete di corallo - Quarta sconfitta per i vesuviani
Con questa squadra si può andare solo in Eccellenza

Una sconfitta che andava evitata perchè già scontro diretto tra due squadre che certo non sono in salute. Alla fine l'ha spuntata il Casarano che scaccia così l'incubo della crisi: la Sangiuseppese forse meritava qualcosa in più, ma ciò non vale a rendere meno amara questa sconfitta. La squadra di Fabiano già sullo 0 - 0 aveva affondato l'avversario senza alcun particolare accorgimento tattico e anche quando è andata sotto dell'unica rete che ha deciso la gara ha cercato di reagire producendo ogni sforzo per raggiungere il pari. Dicevamo dell'incontro giocato davanti a pochi intimi, a causa della contestazione nei confronti di dirigenti e tecnici salentini,  incontro che è stato caratterizzato da un primo tempo durante il quale ad un Casarano che puntava diritto alla vittoria  si opponevano i campani desiderosi di togliersi dalle sabbie mobili della classifica. L'inizio era vivace e combattuto. Già al 2° occasione per la Sangiuseppese con Mazzarella che su calcio piazzato mandava la sfera a lambire il palo destro. Reagiva il Casarano che al 14' con Esposito appoggiava a Di Noia, ma l'azione di quest'ultimo era fermata per fuori gioco. Assist di Oliva per Esposito, Appoggio per Corallo che abilmente si liberava di un difensore avversario ed anche del portiere e metteva la palla in rete. Nella ripresa reazione degli ospiti che al 9' si rendevano pericolosi con Di Pasquale il cui tiro andava fuori di poco. La squadra d Fabiano insisteva nella sua azione con intento di pervenire al pari, e al 34' un tiro di Moccia stava per sorprendere Pezzuto, ma l'estremo difensore del Casarano riusciva a neutralizzare. E' questa l'unica grossa occasione per pervenire al pareggio: il finale della partita è tutto per la squadra salentina, che riesce a difendersi, a ribattere colpo su colpo gli attacchi confusi della Sangiuseppese.

Casarano: Pezzuto,   D'Avino (26' st Musca),  Schinaglia,  Oliva,  Schito,  Colella,   Esposito (18' st Neri),  Rosciglione,  Alba (1' st Fiorino),   Corallo,  Di Noia. A disp.: Minardi,  Santonicola,  Cardellino,   Toma. All. Della Bianchina

Sangiuseppese: Maresca,  Mazzarella,  Criscuolo,  O. Casapulla (41' st Vattucci),   Crispino,  Cavaliere,  Izzo,  Ambruoso (15' st Annunziata),  Di Pasquale,  Moccia,  Peppe ( 31' st Tufano). A disp.:  Rastiello,  S. Casapulla,  Esposito,  Ammendola. All. Fabiano

Arbitro: Parente di Potenza
Rete: 31' pt Corallo
Note: Ammoniti O. Casapulla,  Alba, Cavaliere,  Pezzuto,  Schito,  Moccia. Spettatori circa 400.