Struffoli

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Ingredienti:

3 uova

50 gr.zucchero

un bicchierino di anice

una bustina di vaniglia

buccia di limone grattugiata

500 gr.di farina

un pizzico di sale

250 gr. di miele

un pizzico di lievito in polvere

canditi

  Preparazione:

Formare con la farina una fontana, mettere tre uova intere, 50 gr. di burro, 50 g. di zucchero, un bicchierino di anice, una bustina di zucchero vanigliato, una buccia di limone (o arancia) grattugiata, un pò di sale, un pizzico di lievito in polvere.    Lavorare fin quando l'impasto si stacca dalle mani.
Formare dei bastoncini tubolari e tagliarli a pezzetti piccoli, friggerli in olio bollente, alzarli e metterli in una colapasta con carta assorbente.
Quando tutti i pezzetti sono stati fritti, prendere una teglia e mettere 250 gr. di miele, farlo
sciogliere un pò a  fuoco lento, aggiungere poi gli struffoli. Girare per una decina di minuti.
Toglierli dalla teglia e caldi disporli in un piatto. Abbellirli con cedro, frutta candita, diavolini, confetti bianchi ed argentati.

 

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