Ingredienti:
3 uova |
50 gr.zucchero |
un bicchierino di anice |
una bustina di vaniglia |
buccia di limone grattugiata |
500 gr.di farina |
un pizzico di sale |
250 gr. di miele |
un pizzico di lievito in polvere |
canditi |
Preparazione:
Formare con la farina una fontana, mettere tre uova intere, 50 gr. di burro, 50 g. di zucchero, un bicchierino di anice, una bustina di zucchero vanigliato, una buccia di limone (o arancia) grattugiata, un pò di sale, un pizzico di lievito in polvere. Lavorare fin quando l'impasto si stacca dalle mani. |
Formare dei bastoncini tubolari e tagliarli a pezzetti piccoli, friggerli in olio bollente, alzarli e metterli in una colapasta con carta assorbente. |
Quando tutti i pezzetti sono stati fritti, prendere una teglia e mettere 250 gr. di miele, farlo |
sciogliere un pò a fuoco lento, aggiungere poi gli struffoli. Girare per una decina di minuti. |
Toglierli dalla teglia e caldi disporli in un piatto. Abbellirli con cedro, frutta candita, diavolini, confetti bianchi ed argentati. |