Chi siamo/Company

La società  Basile F. s.r.l. è nata dalla trasformazione della ditta individuale Basile Francesco fu Antonio, operante nel campo dei prodotti ortofrutticoli da più di 60 anni in una  società a responsabilità limitata nel 1986. La produzione si era già specializzata 25 anni prima  nel settore della frutta secca, in particolare delle nocciole sgusciate in grossi imballaggi per uso industriale e della frutta secca in guscio, in piccole confezioni, per il consumo al dettaglio. Nel 1988 la società si è trasferita nel nuovo impianto sito in Saviano (NA), esteso su un’area complessiva di ca. 23.000 mq. In questo nuovo stabilimento, oltre a continuare la vecchia produzione, è iniziata la produzione di semilavorati di nocciola per l’industria dolciaria.

Picture

Nel 1989 è iniziata la produzione della crema spalmabile e di prodotti per la pasticceria. Da allora la gamma di prodotti viene costantemente ampliata con nuovi articoli. Oggi si è in grado di fornire prodotti di comprovata qualità grazie ai modernissimi impianti ad avanzata tecnologia, ai numerosi controlli effettuati durante tutte le fasi di lavorazione: controllo materie prime, controllo prodotto finito, controllo imballaggi, controllo igiene. Ioltre la flessibilità del sistema produttivo consente  un costante adeguamento alle esigenze del mercato. Tutto ciò consente di ottenere un prodotto finale di qualità decisamente superiore e di assoluta garanzia per il cliente. Nel 1996 la nostra azienda è stata certificata, limitatamente alla produzione di nocciole sgusciate e semilavorati di nocciola, in conformità alle norme ISO 9000 e 9002

Picture

The company Basile F. srl was born after the trasformation of the firm Basile Francesco  fu Antonio, dealing with fruit and vegetables for over sixty years, into a limited liability company in 1986. Production has already specialized twenty-five years before  in the sector of dried fruits and nuts, in particular natural hazelnut kernels in bulk for industrial use and nuts in shell in retail packages. In 1988 the company moved to the new plant in Saviano (NA), on an area of  23,000 sqm. In this new factory, besides continuing the old production, the processing of hazelnuts  for confectionary industry was started.  in 1989 the production of chocolate  spread and of products  for the bakery and pastry sector were started. Since then the production range has costantly been enlarged with new products.

Top quality in the production has been  reached thanks  to the very modern high-tech machinery employed and to the frequent  checkings made  during all the stages  of production: raw material control, finished product control, packing material control, hygiene control. Moreover, the flexibility of the production system permits a constant adjustment to market requirments. All this allows to obtain finished  products whose absolute top quality is guaranteed  to the buyers. In 1996 our company was registered, as regards the production of natural and processed hazelnut products, according to the ISO 9000 and 9002 norms.

Picture
Picture

Come raggiungerci

We are here

[Home] [Chi siamo/Company] [Prodotti/Products] [Search]
Rectangle