I nostri prodotti.
Caciotta Ovina Formaggio molle da tavola prodotto con latte ovino, caglio, fermenti e sale. Prodotta anche con l'aggiunta di pepe nero o peperoncino. Premio "Oscar" prodotto alimentare Parma 1992.
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Canestrato
Formaggio duro da tavola prodotto esclusivamente con latte ovino, caglio, fermenti e sale. Stagionatura fino ad un anno. Forme da 5 Kg e 15 kg. Sapore: piccante. |
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Caprino Formaggio a pasta semicotta prodotto esclusivamente con latte di capra. Sapore: dolce o piccante a seconda della stagionatura. |
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Formaggio Tipo Fiore Sardo Formaggio a pasta cruda da tavola, prodotto con latte ovino. Stagionatura ideale quattro mesi. Sapore: piccante. |
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Fioretto Formaggio a pasta cruda prodotta con latte ovino. Stagionatura due mesi. Sapore: leggermente piccante. |
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Misto Anglonetto Formaggio a pasta semicotta, prodotto con latte vaccino e ovino. Sapore: sino a sei mesi dolce, dopo i sei mesi leggermente piccante. |
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Pecorino Perfughese Formaggio semicotto prodotto con solo latte ovino. Stagionatura ideale dai tre ai quattro mesi. Sapore: dolce. |
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Peretta Formaggio molle da tavola prodotto con latte vaccino. Sapore: dolce. |
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Provolone Formaggio a pasta filata prodotto con latte di vacca. Sapore: leggermente piccante. |
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Ricotta Fresca Ovina o Vaccina La ricotta fresca viene prodotta dal solo siero di latte di pecora o di vacca. Da gustare in ogni momento della giornata, prima e dopo i pasti o come dessert.
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Pecorino Romano Formaggio duro da tavola lavorato esclusivamente con latte ovino. Stagionatura ideale cinque-sei mesi. Confezionato sottovuoto in forme intere e anche a spicchi da 1/4 di forma. Sapore: piccante e leggermente salato.
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Pecorino Dolce e Maturo Formaggio da tavola e da grattugia a pasta semicotta, prodotto esclusivamente con latte intero di pecora proveniente dalla zona di produzione. Tempi di maturazione: per il dolce 20-60 giorni, per il maturo minimo quattro mesi. |