Home

Società

Prodotti

Franchising

Negozi

Ecommerce

Partner

Made in Sicilia

Mille anni di storia, ma è sempre una dolcezza. La Cassata Siciliana, vera delizia della pasticceria siciliana, e' nata a Palermo nel 998 d.C. Già all'epoca nella capitale siciliana, prosperavano locali notturni dove si esibivano affascinanti fanciulle che praticavano la danza del ventre ed inoltre si potevano gustare tutte le delizie del palato: ed e' proprio qui che nasce la Cassata. Il nome deriva dall'arabo "qu'sat", cioè scodella rotonda di 33 cm. di diametro. In seguito, nel medioevo, Eloisa Martorana arricchì la Cassata con la "Pasta Reale". Oggi la Cassata non è soltanto il dolce delle feste pasquali, ma un dolce che può far concludere in maniera "reale" un pranzo o una cena importante.

Ingredienti:
Farina tipo "00", amido di mais, farina di mandorle, zucchero
, ricotta di pecora, cioccolata, frutta candita, sciroppo di glucosio, vanillina.  

Ordina ora la tua cassata

 

 2000 copyright © Made In Sicilia