Free On Line  - logo Created by PuntoWeb

Home FOL
La redazione
Posta di FOL
News
Motore ricerca

E-mail FOL

FAI DI FREE ON LINE LA TUA HOMEPAGE

Segui i nostri semplici consigli, Free On Line diventerà automaticamente la tua pagina di accesso ad Internet ogni volta che ti colleghi. Sarà così più semplice trovare ciò che cercherai in Rete e soprattutto quando lo troverai sarai sicuro che sarà un servizio gratuito! Poi in qualsiasi momento della tua navigazione potrai tornare a FOL per una veloce consultazione, semplicemente cliccando sul bottone "Home" (Pagina iniziale) del tuo browser preferito.

Scegli dall'elenco sottostante il sistema operativo ed il browser che utilizzi e segui le istruzione riportate nella pagina che si aprirà.

Per gli utenti PC:

Per gli utenti MAC:

NB: Per le vecchie generazioni di browser la procedura è molto simile ai rispettivi successori.

© PuntoWeb - Tutti i diritti riservati
Vietata la riproduzione anche parziale