CREPES AL TARTUFO Recipe By : CHEF Michael Alexander Barnes Amount Measure Ingredient -- Preparation Method 3 spicchi D'Aglio 1 pezzo Peperoncino 1/2 bicchiere Olio D'oliva -- extra vergine 20 Champignon -- crudi 4 noci Burro 4 pugni Parmigiano -- grattugiato 8 Crépes 3 Uova 1/2 litro Latte 200 gr. Farina. Preparate la crema di tartufo come nella ricetta precedente per riempire le Crépes. Frullare le uova, il latte e la farina affinché ottenete una pastella giusta. Mettete una punta di coltello di burro in una padella grande quanto deve essere la crépe. Riscaldate e aggiungete un mestolo di pastella, girando la padella da coprirlo uniformemente,fate dorare e poi girate la crépe ed è quasi subito pronta. Mettete i crépes da parte. (Questa operazione si può fare anche un giorno prima dell'uso.Adesso riempite i Crépes con due cucchiai di crema di tartufo, arotolateli e metteteli in una pirofila imburrata. Fate una salsa di limone: Mettete in una padella della scorza di limone con uno spicchio d'aglio ed un Po di olio d'oliva, fate rosolare all'imbiondimento. Aggiungete un Po di crema di latte (panna) e all'ebollizione spremeteci dentro un mezzo limone, fate bollire un minuto ed è pronto. A questo punto versate la salsa sulle crépes ed infornate il tutto per ca. 10 minuti a 250°. Servite caldo. Suggested Wine: Donna Fugata (rosé) |
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