LINGUINE AL TARTUFO Recipe By : CHEF Michael Alexander Barnes Amount Measure Ingredient -- Preparation Method 3 spicchi D'Aglio 1 pezzettino Peperoncino 1 bicchiere Olio d'oliva -- extravergine 20 pezzi Champignon -- crudi 4 noci Burro 4 manciate Parmigiano -- in scaglie 320 gr. Linguine 1 cucchiaio Olio di Tartufo Preparate in una padella un soffritto di aglio, olio e peperoncino; aggiungete i champignon tagliate a fette e fate rosolare affinchè il tutto è dorato. Passate il tutto nel frullatore elettrico ed in fine aggiungete un cucchiaio di olio di tartufo. Lessate la Pasta al dente, scocciolatela e mantecatela in una padella capiente insieme al preparato dei funghi. Se risulta troppo asciutto, aggiungete dell'acqua della pasta, mantecate per ca un minuto , servite in 4 ciotole mettendoci sopra una noce di burro e il parmigiano a scaglie. Servire subito! Suggested Wine: Greco di Tufo (Mastroberardino) |
Ask me about: SHOPPING, HEALTH, MONEY, FUN,
TRAVEL, COMPUTERS
Yahoo - Altavista - Hotbot - Lycos - Arianna - Il Trovatore - Virgilio - Excite - Infoseek |