CREPES AL
TARTUFO
Recipe By : CHEF Michael Alexander
Barnes
Serving Size : 4 Preparation Time :1:00
Amount Measure Ingredient
-- Preparation Method
3 spicchi D'Aglio
1 pezzo Peperoncino
1/2 bicchiere Olio D'oliva -- extra vergine
20 Champignon -- crudi
4 noci Burro
4 pugni Parmigiano -- grattuggiato
8 Crépes
3 Uova
1/2 litro Layye
200 gr. Farina.
Preparate la
crema di tartufo come nella ricetta precedente per riempire le
Crépes.
Frullare le uova, il latte e la farina affinché ottenete una
pastella giusta. Mettete una punta di coltello di burro in una
padella grande quanto deve essere la crépe.
Riscaldate e aggiungete un mestolo di pastella, girando la
padella da coprirlo unifomemente,fate dorare e poi girate la
crépe ed è quasi subito pronta.
Mettete i crépes da parte. (Queta operazione si può fare anche
un giorno prima dell'uso.Adesso riempite i Crépes con due
cucchiai di crema di tartufo, arotolateli e metteteli in una
pirofila imburrata. Fate una salsa di limone:
Mettete in una padella della scorza di limone con uno spicchio
d'aglio ed un pò di olio d'oliva, fate rosolare
all'imbiondimento.
Aggiungete un pò di crema di latte (panna) e all'ebollizione
spremeteci dentro un mezzo limone, fate bollire un minuto ed è
pronto.
A questo punto versate la salsa sulle crépes ed infornate il
tutto per ca. 10 minuti a 250°.
Servite caldo.
Suggested
Wine: Donna Fugata (rosé)
Catering
Service Meteo Chef Michael Barnes Cucina Mediterranea
Cucina
Vegetariana E.Mail Eventi Speciali Links Map & History
Menù Quotidiani Ricette Restaurant Ahimsa Food Service
Ask me about: SHOPPING, HEALTH, MONEY,
FUN, TRAVEL, COMPUTERS
..........................................................
Yahoo - Altavista - Hotbot - Lycos - Arianna - Il
Trovatore - Virgilio - Excite - Infoseek