LINGUINE AL TARTUFO

Recipe By : CHEF Michael Alexander Barnes
Serving Size : 4 Preparation Time :0:20

Amount Measure Ingredient -- Preparation Method

3 spicchi D'Aglio
1 pezzettino Peperoncino
1 bicchiere Olio d'oliva -- extravergine
20 pezzi Champignon -- crudi
4 noci Burro
4 manciate Parmigiano -- in scaglie
320 gr. Linguine
1 cucchiaio Olio di Tartufo


Preparate in una padella un soffritto di aglio, olio e peperoncino; aggiungete i champignon tagliate a fette e fate rosolare affinchčil tutto č dorato.
Passate il tutto nel frullatore eletrico ed in fine aggiungete un cucchiaio di olio di tartufo.
Lessate la Pasta al dente, scocciolatela e mantecatela in una padella capiente insieme al preparato dei funghi. Se risulta troppo asciutto, aggiungete dell'acqua della pasta, mantecate per ca un minuto , servite in 4 ciottole mettendoci sopra una noce di burro e il parmigiano a scaglie.
Servire subito!

Suggested Wine: Greco di Tufo (Mastroberardino)


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