LINGUINE AL
TARTUFO
Recipe By : CHEF Michael Alexander
Barnes
Serving Size : 4 Preparation Time :0:20
Amount Measure Ingredient
-- Preparation Method
3 spicchi D'Aglio
1 pezzettino Peperoncino
1 bicchiere Olio d'oliva -- extravergine
20 pezzi Champignon -- crudi
4 noci Burro
4 manciate Parmigiano -- in scaglie
320 gr. Linguine
1 cucchiaio Olio di Tartufo
Preparate in una padella un
soffritto di aglio, olio e peperoncino; aggiungete i champignon
tagliate a fette e fate rosolare affinchčil tutto č dorato.
Passate il tutto nel frullatore eletrico ed in fine aggiungete un
cucchiaio di olio di tartufo.
Lessate la Pasta al dente, scocciolatela e mantecatela in una
padella capiente insieme al preparato dei funghi. Se risulta
troppo asciutto, aggiungete dell'acqua della pasta, mantecate per
ca un minuto , servite in 4 ciottole mettendoci sopra una noce di
burro e il parmigiano a scaglie.
Servire subito!
Suggested Wine: Greco di Tufo
(Mastroberardino)
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